Ценителям настоящего Хип-хопа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Трек еще не издан,по этому просьба не распространять!
Вот это особенно круто :smile: Выложить на форум с 60-ю тысячами пользователей и просить не распространять. Ну, в принципе действительно: не нужно распространять, ведь уже и так распространили.

Читка не очень нравится - слишком она уж оттянута назад.

Последнее редактирование:
Восточный рэпчик, напомнило мне поезду в Ростов ))
У них такие треки там пишут все и звук такой же )
Для каждого "наст хип хоп" свой по моему.
Для меня это Оникс, Сайпресс хил... Эминем.

Как по мне резковат чуть звук, ссс, высокие резковаты. Но врядли мягче можно обработкой сделать, по уровню шипящие вроде в норме, вокал значит такой или связка мик-пред так звучит.

Последнее редактирование:
Неплохо. Ожидал услышать что-то вроде Дон Дрю - Дворовая.
Имхо, скучновато чуток. Саунд хороший.

Спасибо парни,над саундом пока работаю,только студию открыли,сложно привыкнуть к новым условиям!На счет пиара,то в чем собственно он выражается?просто смотрю что выкладывают люди и особо не проникаюсь,вот решил продемонстрировать творчество подмосковного андерграунда!Дон Дрю,кто это?))В Ростове кто именно похож,хотелось бы узнать и послушать?

Спасибо парни,над саундом пока работаю,только студию открыли,сложно привыкнуть к новым условиям!На счет пиара,то в чем собственно он выражается?просто смотрю что выкладывают люди и особо не проникаюсь,вот решил продемонстрировать творчество подмосковного андерграунда!Дон Дрю,кто это?))В Ростове кто именно похож,хотелось бы узнать и послушать?
Вот ссылка на Дона Дрю, на всякий.
http://www.youtube.com/watch?v=HSVYRATrsQg
[media]http://www.youtube.com/watch?v=HSVYRATrsQg[/media]

В Ростове кто именно похож,хотелось бы узнать и послушать?
У нас добрая часть ЮФО сыпет такими треками, всех хочешь узнать и послушать?!) думаю имелось в виду не кто-то конкретно, а в общем... Если б вчера хард не слетел,мог быть примерчиков понаходить...
По треку - понравилось... :victory:

просьба не распространять!

Вот и закроем эту тему от греха, а то вдруг распространят? :sarcastic_hand:

А по сабжу: темы, не оформленные по правилам раздела, автоматически закрываются :ireful2:

• Like
Реакции: MoVoX
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают