А если нет? Кем будешь? :to_babruysk:гад буду - дженелеки!
А если нет? Кем будешь? :to_babruysk:гад буду - дженелеки!
А если нет? Кем будешь?
Осталось выяснить...В таких вещах я не ошибаюсь.
Да ладно. А разве другие моники бывают? :laugh4:гад буду - дженелеки!
Фирма грамзаписи "Никитин" не ограничится одним иском в отношении пользователя "ВКонтакте", загрузившего в социальную сеть треки, права на которые принадлежат лейблу. Информация по другим пользователям, незаконно использовавшим фонограммы артистов "Никитина" уже передана в правоохранительные органы, дела будут скоро запущены в производство. Об этом "Ленте.ру" сообщил представитель компании "Никитин" Александр Вовнобой.
Интересно, в фамилии нет опечатки?Информация по другим пользователям, незаконно использовавшим фонограммы артистов "Никитина" уже передана в правоохранительные органы, дела будут скоро запущены в производство. Об этом "Ленте.ру" сообщил представитель компании "Никитин" Александр Вовнобой.
Интересно, в фамилии нет опечатки?
Что-то совсем как-то слабенько с аргументацией... ))))Сумма ущерба, заявленная в иске, по словам Вовнобоя, рассчитывалась исходя из вознаграждения, которое "Никитин" за использование своих треков получает от контрагентов – порталов, легально предоставляющих музыкальный контент в интернете. "Средняя стоимость вознаграждения за данный вид использования в отношении одной фонограммы равна 6 тысяч рублей за период в один год", - рассказал Вовнобой. Таким образом, общая сумма ущерба составила 108 тысяч рублей (6 тысяч умноженные на число размещенных треков - 18).
Ну наконец-то арифметику своих вычислений опубликовали:
Что-то совсем как-то слабенько с аргументацией... ))))
Остается вопрос - какой артист, ибо "Никитин" - помимо прочего еще и лицензиат Warner в России и СНГ.
Могут. По новым законодательным раскладам правообладатель может быть не в курсе. Может не иметь претензий. Может быть даже "за". Кто ж его, болезного, спрашивает?А вот это уже интересненько - они могут и интересы Warner "защищать" по доброте душевной?
А зачем жаловаться??? Радовацо надо что востребован, любим и знаменитКому жаловаться?
почитал......складно так все....рвотного рефлекса от чтива не возникло).а никто и не заметил официальную позицию, размещенную на сайте:
то есть, все-таки, виновен ТОТ, кто выложил, а не ТОТ, кто скачал? Верно? Или я снова в ступоре?)Опять же, они забыли что администрация социальных сетей не несет ответственности за пользовательский контент.
:rofl:то есть, все-таки, виновен ТОТ, кто выложил, а не ТОТ, кто скачал? Верно? Или я снова в ступоре?)
Первый преступник а второй соучастник!то есть, все-таки, виновен ТОТ, кто выложил, а не ТОТ, кто скачал? Верно? Или я снова в ступоре?)
Ну да, ну да...Первый преступник а второй соучастник!
Первый преступник а второй соучастник!
то есть, все-таки, виновен ТОТ, кто выложил, а не ТОТ, кто скачал? Верно? Или я снова в ступоре?)
А кто слушать то запрещает, тем более бесплатно? Хоть обслушайся. ))) Это просто есть некоторые любители чушь придумать, выдать ее за чье-то мнение, а потом самим возмущаться собственными фантазиями )))) Сорри за прямоту... (c)По сути музыканты, некоторые, ТРЕБУЮТ запретить изображения Джоконды, мотивируя это тем, что чтобы её увидеть - можно слетать в музей и заплатить на входе или загрузить платно с сервера.
Это - абсурд, но такие вот наши музыканты-идиоты, некоторые....Сорри за прямоту...
А кто слушать то запрещает, тем более бесплатно? Хоть обслушайся. ))) Это просто есть некоторые любители чушь придумать, выдать ее за чье-то мнение, а потом самим возмущаться собственными фантазиями )))) Сорри за прямоту... (c)