Смотря для какой музыки вам нужна эта штуковина? В метале звучит очень хорошо, четко, собранно! По мне так стоящая вешь, но все сами понимаете индивидуально.
или Engl, или Hughes & Kettner (не могу точно вспомнить, за давностью экспериментов, но, скорее, Engl) неприятно удивил своей не гибкостью. даже клиновый канал - ортодоксально железячный. чистый звук - такой характерный, пустотелый. хардроковые баллады, имхо, им не поиграешь.опять хм, вот как раз лично мне не металл требуется.
эмм... Арти, а я ничего топегстартеру и не советовал.я бы посоветовал топикстартеру
могу ошибаццо, но такое ощущение, что меса - это солданоид, а кранк, соответственно, маршаллоид. впрочем, это уже флуд. сорри за офф...маршал жсм не сделаешь ..
Читал както на гитарплэйере кто то из кастомщиков (вроде AZG, но могу ошибаться) писал, что солдано - это маршалоид (по схеме, не о звуке речь шла).могу ошибаццо, но такое ощущение, что меса - это солданоид, а кранк, соответственно, маршаллоид. впрочем, это уже флуд. сорри за офф...ardon:
поэтому вместо указанной пары претендентов была приобретена ректифарная меса и кранк революшн. с правильными педал-боардом и набором вёсел, накрываеццо практически весь спектр гитарных звуков: от прекрасных клиновых/блюзовых, до рёва раненного вепря.
есси будете рассматривать ректифарный преамп месы (recording preamp) в качестве претендента, имхо, лучше опожжа докупить к преду его комплектный оконечник - Rectifier 2:One Hundred.
У меня такая была, если бы не проблема с помещением и адский депресняк - не продал бы никогда.Башка Ричи Блэкмора
Отвратительно. Продавай пока не привезли.
Мне вот интересно. Почему люди спрашивают не ДО а ПОСЛЕ приобретения. Забавно в общем.
Интересно Ваше мнение по ENGL e530 ?
сухой, грубый, немного грязный. больше подходит для *-кор
я бы тоже взял :yes: :laugh3:в былые времена (до повышения цен на продукцию ЕНГЛ) можно было взять за 450. Сейчас 600 точно, но, если он знает где за 300, пусть и на меня пробьет
вот так там было написано))) какие еще мастеровые? слово "этот" = сабж, а не самопал.за 300 -350 баксов можно купить этот ЕНГЛ
к чему был тогда этот вопрос вообще?....эээ...Вам попадались такие,или это мастеровые копии только?