ENGL e530

Смотря для какой музыки вам нужна эта штуковина? В метале звучит очень хорошо, четко, собранно! По мне так стоящая вешь, но все сами понимаете индивидуально.

опять хм, вот как раз лично мне не металл требуется. С другой стороны, если на металле звучит четко, так и в остальном будет хорошо, нет?

по звуку - ближайшая аналогия - "циркулярная пила", очень характЕрная середина, немного гнусавая.
Имхо - лютый металл тольк орубить, хотя может и можно приготовить как-то его чтоб был менее злой =)

да, послушать бы лоу гейн евонный. Почему-то кажется, что он должен быть достаточно универсальным.

Смотря для какой музыки вам нужна эта штуковина? В метале звучит очень хорошо, четко, собранно! По мне так стоящая вешь, но все сами понимаете индивидуально.

нужно для такой музыки http://narod.ru/disk/2846989001/Индиго МР3.rar.html

гитара сейчас основная у меня Godin LG signature AA датчики там Сеймур Дункан кастом-кастом в бридж и джаз в нэк(кстати хочу их поменять,как то низа не хватает в звуке

Последнее редактирование:
опять хм, вот как раз лично мне не металл требуется.
или Engl, или Hughes & Kettner (не могу точно вспомнить, за давностью экспериментов, но, скорее, Engl) неприятно удивил своей не гибкостью. даже клиновый канал - ортодоксально железячный. чистый звук - такой характерный, пустотелый. хардроковые баллады, имхо, им не поиграешь.

поэтому вместо указанной пары претендентов была приобретена ректифарная меса и кранк революшн. с правильными педал-боардом и набором вёсел, накрываеццо практически весь спектр гитарных звуков: от прекрасных клиновых/блюзовых, до рёва раненного вепря.

есси будете рассматривать ректифарный преамп месы (recording preamp) в качестве претендента, имхо, лучше опожжа докупить к преду его комплектный оконечник - Rectifier 2:One Hundred.

• Like
Реакции: Methafuzz
fat john
классный совет , вместо преампа , пару бошек)
стоимостью в 10 ку баксов):hunter:

из кранка и месы - 5150 не сделаешь как и маршал жсм не сделаешь ..
я бы посоветовал топикстартеру

преамп солдано
или его аналог от ерасова солдиер
для указанного стиля

я бы посоветовал топикстартеру
эмм... Арти, а я ничего топегстартеру и не советовал. :)
ткнул пальцем в mesa recpre для камрада Methafuzz, который отписалсо, что ему металл не требуеццо.
маршал жсм не сделаешь ..
могу ошибаццо, но такое ощущение, что меса - это солданоид, а кранк, соответственно, маршаллоид. впрочем, это уже флуд. сорри за офф... :pardon:

могу ошибаццо, но такое ощущение, что меса - это солданоид, а кранк, соответственно, маршаллоид. впрочем, это уже флуд. сорри за офф... :pardon:
Читал както на гитарплэйере кто то из кастомщиков (вроде AZG, но могу ошибаться) писал, что солдано - это маршалоид (по схеме, не о звуке речь шла).

поэтому вместо указанной пары претендентов была приобретена ректифарная меса и кранк революшн. с правильными педал-боардом и набором вёсел, накрываеццо практически весь спектр гитарных звуков: от прекрасных клиновых/блюзовых, до рёва раненного вепря.

есси будете рассматривать ректифарный преамп месы (recording preamp) в качестве претендента, имхо, лучше опожжа докупить к преду его комплектный оконечник - Rectifier 2:One Hundred.

не, мне в "громкость" уходить как раз нет смысла, не тот профиль. Именно нужен ламповый преамп для записи в линию, чтоб жирные клины и мягкие лиды. Спасибо за наводку на месовский recording preamp - по звуку то что надо, хотя народ жалуется что трудно его настраивать. Если ничего больше не найду, буду брать.

Башка Ричи Блэкмора
У меня такая была, если бы не проблема с помещением и адский депресняк - не продал бы никогда.

m4x1mu2, че ты воду мутишь? нормальный пред, хоть и не в числе моих любимых железок. Врубать не в ЕНГЛоввый конец и звук будет теплый и останется реально собранным.

Отвратительно. Продавай пока не привезли.

Мне вот интересно. Почему люди спрашивают не ДО а ПОСЛЕ приобретения. Забавно в общем.

Просто мне в сумме несколько девайсов по цене обходятся дешевле одного,вот и купил. Купил,пока не купили другие)))
А там дальше определюсь себе оставить и перепродать.
Маршалл Артист30 к примеру с доставкой пока что выходит примерно за 200 баков
ЕНГЛ 380 баков...
и ещё Хьюдж энд Кетнер 60 блю эдишн за 200-220 баков...
Просто знакомый музыкант в другую страну переезжает(с Англии),везти ему нет смысла..все кроме гитары распродает.

сухой, грубый, немного грязный. больше подходит для *-кор

оооо это интересно)) я правда такое мало играю,но такой звук нравится,а для блюзового Марщалл буду использовать))
правда датчики на своем Годин сигнатуре АА думаю поменять,сейчас в бридже Сеймур кастом-кастом стоит,как по мне он уж очень эстрадный...низа мало,середина верхня+верха в основном.

Мне один знакомый уже пару дней доказывает что в инете(в России ,Украине)за 300 -350 баксов можно купить этот ЕНГЛ ....эээ...Вам попадались такие,или это мастеровые копии только?

в былые времена (до повышения цен на продукцию ЕНГЛ) можно было взять за 450. Сейчас 600 точно, но, если он знает где за 300, пусть и на меня пробьет

за 300 - что-то аццкая халява, учитывая спрос) брала свой б/у за 17 тыр. где-то 3 года назад и еле успела выхватить из под носа еще таких же десятка желающих :girl_impossible:

за 300 -350 баксов можно купить этот ЕНГЛ
вот так там было написано))) какие еще мастеровые? слово "этот" = сабж, а не самопал.
а дальше
....эээ...Вам попадались такие,или это мастеровые копии только?
к чему был тогда этот вопрос вообще?

Сейчас просматривают