ENGL e530

Все приехал этот преамп,звучит просто супер! Жаль что себе оставить себе не могу(таскаться на концерты с ним тяжеловато,а для записи ламповый Маршал есть)
возможностей там похоже много,правда я толком ещё не игрался на нем,времени не было.Концерты были,репетиции а для них использую как не банально Босс Гт-8...
Если есть желающие купить этот рековый Engl 530 (в Украине)
пишите в личку))

Подскажите, там есть выход на наушники и он же выход на гитарный кабинет - насколько громко он будет играть (кабинет), кто нибудь пробовал? Какой к нему маленький кабинет подцепить можно?

Подскажите, там есть выход на наушники и он же выход на гитарный кабинет - насколько громко он будет играть (кабинет), кто нибудь пробовал? Какой к нему маленький кабинет подцепить можно?

цеплял через этот выход кабинеты 1х12, 2х12 - для дома вполне 1х12 хватит, громкость больше половины не выкручивал, орёт нормально)

цеплял через этот выход кабинеты 1х12, 2х12 - для дома вполне 1х12 хватит, громкость больше половины не выкручивал, орёт нормально)
А сколько мощности было в твоих кабинетах и какое сопротивление? Какие кабинеты втыкал?

кабинеты кастомные полностью. в обоих стоят celestion v30 восьмиомные, 60Вт.

Последнее редактирование:
тема конечно старая, но записал тест Peavey Rockmaster vs Engl e530 с похожими по звуку настройками. какой из них злее?

[video=youtube;1kLizAyN3_s]http://www.youtube.com/watch?v=1kLizAyN3_s[/video]

вот именно. походу, когда играешь в реалтаим, пиви гораздо динамичнее, а в миксе это не особо чувствуется.

Sent from my Nexus 7 using Tapatalk

Badagon, я понял почему. у пиви больше низов, которые в миксе не нужны, а тех низов, которые нужны и нижней середины меньше. у энгла наоборот - низов которые не нужны меньше, а тех которые нужны и нижней середины больше. задолбался формулировать)

• Like
Реакции: Spartak
:D

точно так, у енгла тембр из 4-х ручек регулируется, низкие я убираю, зато компенсирую низкой-серединой. :)

Сейчас просматривают