Что именно интересует?Привет! Кто-нибудь пробовал, тестировал или работал на Focusrite Red 8 или 16.
скажите что это.
Что именно интересует?Привет! Кто-нибудь пробовал, тестировал или работал на Focusrite Red 8 или 16.
скажите что это.
Э-эээ? Интерфейс про уровня сравнивать с поделками типа скарлет? Вы уверены что он вам реально нужен?звучит то лучше младших фокусов? Частотка то 20-35 000!
Даже не стоит пытаться сравнивать) Он точно лучше по всем параметрам. Другое дело, что, может быть, не лучший выбор для каких-то конкретных целей. Что именно вас в нем привлекает?Saffire 24
Нет, хотя бы потому, что у аполло полноценные физические входы-выходы на борту. У реда только 2 входа, чтобы задействовать остальные, нужно очень солидно доплатитьС UAD серии Х можно сравнивать?
Ага)Вы бы свои хотелки озвучили,
У X6 только 2, у Х16 вообще нет предов, adat на 44,1-48 только 8 каналов, цена не в коня корм. Я выбирал когда на пандемию всех высадили между Х8, RME старшей и Рэдлайном, обошелся мне он в 170 тыр.Тем не менее, у аполло 4 преда на борту, если это важно
Но сейчас дешевле 300 не найти... Пандемия, мать её.за 170 я прям щас взял, но....