Клуб Focusrite

Тема в разделе "Focusrite", создана пользователем Llir, 14 янв 2011.

  1. Rifat

    Rifat New Member

    Регистрация:
    5 окт 2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Зеленоград
  2. lalaigor

    lalaigor SALAM studio

    Регистрация:
    3 фев 2012
    Сообщения:
    4.103
    Симпатии:
    5.225
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    зрукорежиссер,саундпродюсер студии "SALAM"
    Адрес:
    Тверь, Россия
     
    Последнее редактирование модератором: 17 фев 2015
  3. nondescript

    nondescript Active Member

    Регистрация:
    19 мар 2012
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    115
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    IT
    Адрес:
    СПБ
    FOCUSRITE Saffire PRO 24 - все за*?;бись, но миди-интерфейс у него херовый)
    клок корявый(свингует) при работе с железками в ДАВ и наоборот.
     
  4. Anton Vorozhtsov

    Anton Vorozhtsov ex TonyAlien

    Регистрация:
    3 мар 2012
    Сообщения:
    4.210
    Симпатии:
    2.650
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Запорожье, Украина
    Ну что, я теперь трижды в клубе) Заимел Forte для микшерной станции (ну и в качестве мобильного интерфейса при необходимости)
    [​IMG]
     
    Alex_HS нравится это.
  5. JeraFF

    JeraFF Member

    Регистрация:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    звукониженер видеостудии
    Адрес:
    Пермь
    В клубе. RedNET5+3 х RedNET4
     
    Anton Vorozhtsov нравится это.
  6. Rifat

    Rifat New Member

    Регистрация:
    5 окт 2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Зеленоград
  7. sergey11

    sergey11 Member

    Регистрация:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    composer .aranger.
    Адрес:
    Минск
    Vensdayle нравится это.
  8. -ГЕПАТИТ-

    -ГЕПАТИТ- Member

    Регистрация:
    12 май 2011
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    13
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Хабаровск
    Шляпа это все и накрутка лайков
     
  9. Raptor82

    Raptor82 Well-Known Member

    Регистрация:
    15 ноя 2010
    Сообщения:
    476
    Симпатии:
    256
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    звукорежиссура
    Адрес:
    Беларусь
    Ну вот, приятно, что Focusrite решила сделать подарок не только для новых пользователей их продукции, но и для старых владельцев! Заходите в свой аккаунт на сайте Focusrite и забирайте лицензию этого ревербератора https://www.eventideaudio.com/products/plugins/reverb/2016-stereo-room
     
    02_Goliaf и alexpen нравится это.
  10. alexpen

    alexpen Well-Known Member

    Регистрация:
    25 янв 2014
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    2.547
    Пол:
    Мужской
    опа, порадовали однако...
     
  11. alexvg

    alexvg Well-Known Member

    Регистрация:
    4 авг 2004
    Сообщения:
    2.011
    Симпатии:
    849
    Пол:
    Мужской
    Для него айлок нужен ?
     
  12. alexpen

    alexpen Well-Known Member

    Регистрация:
    25 янв 2014
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    2.547
    Пол:
    Мужской
    нужен айлок аккаунт, сам айлок не нужен.
     
  13. Disface

    Disface New Member

    Регистрация:
    16 дек 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Приветствую! Есть вопрос по коммутации. Возможно, простой для кого-то, но я в ступоре.
    Имеем: Saffire 24 pro dsp
    Задача: Подключить 1 микрофон напрямую в интерфейс, то есть в имеющийся пред + 48v и подключить небольшую связку микрофон+предусилитель+компрессор но не питать его родным фантомом.
    Вопрос: Возможно ли подавать фантомное питание в этой карте на 1 вход и не подавать на вход 2?

    Хочу попробовать в MixControl вход 2 переключить на инструментальный. Пролетала информация, что в этом случае +48v не подается. Так ли это?
     
  14. 02_Goliaf

    02_Goliaf Well-Known Member

    Регистрация:
    31 июл 2008
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    423
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Белгород
    @Disface, при выборе инстр входа - не должно +48 туда подаваться по идее, а только на входы где выбрано "mic"
    Скачайте во первых мануал к карточке вашей и почитайте - https://goo.gl/1B1zaA
    Во вторых, просто воткните туда конденсаторный микрофон и проверьте))
     
    Disface нравится это.
  15. Disface

    Disface New Member

    Регистрация:
    16 дек 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    @02_Goliaf, Оно, конечно, верно и порядок действий, описанных Вами, мне известен, но ссыкотно что-то входную группу спалить ненароком) Вот и подумал, что кто-то уже так подключал.
    Благодарю за ответ!
     

Поделиться этой страницей