Господа! У меня к вам общий вопрос. Вы когда свои внешние фокусрайты включаете-выключаете в мониторы сильный хлопок (щелчок, пинок) идёт? Зависит ли это от положения ручки громкости?
Спасибо.
Господа! У меня к вам общий вопрос. Вы когда свои внешние фокусрайты включаете-выключаете в мониторы сильный хлопок (щелчок, пинок) идёт? Зависит ли это от положения ручки громкости?
Спасибо.
У меня saffire Pro 14, щелчок слабый, но слышен, так сказать невооруженым ухом
у меня есть щелчок и он нисколько не зависит от положения ручекВсегда на любом проф оборудовании и ему подобном, при его включении/выключении все ручки и фейдеры должны быть убраны в ноль.
Друзья, с полгода назад в одном из топов по Фокусрайту, кто-то давал ссылку на официально поддерживаемые ими чипы fw-контроллеров. Не могу найти ни на форуме, ни на их сайте..-((.
Если у кого под рукой, дайте плиз!!!
При этом не требуется больше устанавливать старый firewire драйвер(legasy) в семёрке(хотя у меня и раньше нормально оба варианта драйвера работали). И предупреждение-пожелание для пользователей liquid-mix: использовать его с отдельным портом firewire(что не здорово если порт один). liquid mix работает по прежнему только со старым драйвером(legasy).Внимание!!! Обновились драйвера MixControl 3.0 появились 32 и 48 сэмпла минимальная задержка 1.22 ms. в Cubase 6x64.