[RYBA] Евгений Скрипкин vs Сергей Мавроди - Тэкс: МММ-2011

Rusik, всё сам делал, но мне пока не очень нравится. Т.е. я знаю, как надо, но отложу это до завтра, нужно работу доделать одну. Серёга, кстати, прислал первые секунды видео. Мне очень понравилось!

• Like
Реакции: Rusik
Жень, никогда не любил такого рода ремикса (из серии служебный роман), считал их полным широпотребом, но ты хоть со стебом подошел, спасибо за минуты позитива):friends:

Жень, может найти схожую дикцую, да перезаписать, а то артефакты из записи, совсем грустно звучат.

По поводу головы говорящей ...

либо делать в флеше как южный парк,
либо моделить в 3Д голову, и накладывать текстуру фейса, а дальше хоть рот открывай, хоть всю челюсть двигай.
либо анимацию рисовать.

Там надо, что б челюсть у фотки Мавроди дёргалась. Как сделать?
Как два пальца об асфальт с помощью софтинки CrazyTalk.

На фото "натягивается" векторная маска, заранее просчитанная разработчиками (углы глаз, челюсть, уши, итп), подгоняется - и далее можно наложить голос (при наличии голосового движка) или применить существующие пресеты - с голосом и без).

Мой кошак на аватаре анимирован таким образом.

Экспортируется в кучу форматов, в том числе - видео.
В большой степени программка - игрушка, но спектр применения довольно широкий. Часто использую для флэш - как элемент общей анимации.

Ох... Офигенно. То, что надо и, главное, то, что ожидаемо.
Лично мне текста мало. Там Мавр полно фишек отжог, типа "Я нажму на кнопку и устрою мировой апокалипсис" и т. п.

Ваааааа! Зачёт!!!! :)
Доставляэ :)

Я вот тут подумал. МММ конечно много плохого людям сделало. Обман десятилетия и всё такое. Но тема то к рекламе - реальный ведь хит. До сих пор все помним :)

Последнее редактирование:
Видео готово! Отдельное СПАСИБО Серёге Мовоксу за креатив и терпение! Буду особо признателен ютьюбщикам, которые оставят свои комменты, ну и кнопочку ПОНРАВИЛОСЬ нажмут, конечно!-)

Просто супер!! И так был хитяра, а с ТАКИМ видеорядом - просто БОМБА! :good::good::good: и вот это вот "ТЭКС" - звучит именно как хитовая такая фишка... Все очень грамотно, кароч :good:

ЗЫ на фейсбуке запостил видео ))

Жень, чёт опять мне голоса иногда маловато.
Как и в маленькой ёлочке.
Ну прям на децл поднял бы кое-где.
А так - респект и уважуха.
Видео клёвое !
Мовоксу - отдельный респект.

... Буду особо признателен ютьюбщикам, которые оставят свои комменты, ну и кнопочку ПОНРАВИЛОСЬ нажмут, конечно!-)

оставил коммент. ну и кнопочку "понравилось" нажал.
естественно не по просьбе -а потому что на самом деле очень кайфово всё!!!
Евгений Скрипкин,Серёга-MoVoX Спасибо за позитив,ребята!!!:party2::dance3:

!
В пику Жоре Литвинову родилась идейка на заданную тему.
кстати-чуть не забыл,Жоре Литвинову тоже спасибо !!!:hi:

Сейчас просматривают