ого....не знал-значит плохо искал...Благодарю,уважаемый!:good:.....короче буду пробивать,как послушаю-обязательно отпишусь....:yu:
Пожалуйста!! Надеюсь ты выберешь именно их и наконец то успокоишься с выбором мониторов!

ого....не знал-значит плохо искал...Благодарю,уважаемый!:good:.....короче буду пробивать,как послушаю-обязательно отпишусь....:yu:
http://www.gearwire.com/tannoy-reveal501a-demo.html - советую посмотреть этот обзор, очень толково всё показано и озвучено. (
Отличный выбор!!Я уверен, тебе они очень понравятся!Только что был на связе с представителем ispa:доставка в Минск в течении недели,привезут все что есть на этом сайте http://www.ispa-shop.ru/....Короче буду бабки подбивать на 601!!:yu:
На сайте журнала Sound on Sound доступ к статьям для свободного чтения открывается только через полгода после публикации, до этого чтобы что-нить прочесть нужно заплатить денег.Рассекретили в хорошем смысле?
На сайте журнала Sound on Sound доступ к статьям для свободного чтения открывается только через полгода после публикации, до этого чтобы что-нить прочесть нужно заплатить денег.
Да уж - позавчера услышал историю - из 7-ми мониторов ADAM и 2-х Адамовских сабов Sub1 в штаты из Москвы доехали в сохранности только 2 монитора, в остальных - трындец динамикам. На Макпро оказались погнутми толстенные "ручки" - непонятно, кувалдой били что-ли? Всё ехало запакованным в деревянные ящики.:shok:но побоялся заказывать из штатов (в том плане, что могут повредиться в пути)
Мне бы так. За за доставку моников 750 отдал.только доставка больше $350
В Москве 24000р - те же 800 бакинских.примерно под 800 бакинских выйдут...
Я у нас в Минске буду брать,примерно под 800 бакинских выйдут.....Если с ебея тащить то вместе с доставкой 720 где-то,так что эти 80 ничего не решают...А так взял заказал и моники через неделю уже на руках>arty2:
Я их просто не выключаю. Тут, кстати, довольно много сторонников именно такой эксплуатации мониторов, дескать износ оборудования в большей степени происходит при включении/выключении. Не знаю, правы они или нет, но я свою технику вообще не выключаю, ибо постоянно в работе.Кстати, вопрос, кто как решает вопрос с включением мониторов? Не могу сказать что это так трудно, но немного надоедает, каждый раз рукой за монитором нажимать ВКЛ... при этом, сначала микшер включить, а потом уже мониторы, чтобы щелчка не было.. Спасибо
у меня кабель Klotz+разъемы Neutrik,такие годятся?Только сразу покупай хорошие провода с коннекторами.
какие именно? тоже заботит этот вопрос.
у меня кабель Klotz+разъемы Neutrik,такие годятся?
Только давайте без паранойи и фанатизма.:dash2:Тут, кстати, довольно много сторонников именно такой эксплуатации мониторов, дескать износ оборудования в большей степени происходит при включении/выключении.
Боже упаси! Ничего подобногоТолько давайте без паранойи и фанатизма.