Tannoy Reveal 601A

• Автор темы Автор темы KUKSA
  • Дата начала Дата начала
ого....не знал-значит плохо искал...Благодарю,уважаемый!:good:.....короче буду пробивать,как послушаю-обязательно отпишусь....:yu:

Пожалуйста!! Надеюсь ты выберешь именно их и наконец то успокоишься с выбором мониторов! :party: Кстати, там сразу же на месте можно провода под спайку заказать, если своих нет.. 15-20 мин и провод готов, достаточный выбор кабелей и коннекторов.

Для тех кто заинтересовался вот этот с ибэя в Россию шлет http://cgi.ebay.com/Tannoy-Reveal-6...65264?pt=DJ_Gear_Lighting&hash=item255f6cf1d0 А больше вариантов сейчас и нет ибейных по крайней мере.

Только пишите реквест чтобы пополнил их, не будете же один заказывать. Свою пару я уже заказал, решение принял послушав на разных девайсах демо записи этих мониторов с обзора с первого поста. Потом напишу отчет когда придут.

прошу прощения,что замолк на некоторое время по поводу похода в испу по совету Septique-а......сча учеба в самом разгаре.После сессии все сделаю.Извиняйте товарисчи...:declare:

http://www.gearwire.com/tannoy-reveal501a-demo.html - советую посмотреть этот обзор, очень толково всё показано и озвучено. (

Может кто коротко перевести о чем там говорил человек когда сравнивал звучание KRK и Таноев? Какие особенности и отличия он там услышал?

Я сейчас тоже озадачен выбором моников для дома и как один из вариантов рассматриваю Tannoy Reveal 601a или 501а. Тоже смущает отсутствие инфы. В ближайшие дни буду искать где в Москве можно послушать. Сравнивать намерен с Fostex PM 0.5 и PM 1, Yamaha MSP 5, ADAM A5. Как только послушаю - отпишусь о впечатлениях.

Только что был на связе с представителем ispa:доставка в Минск в течении недели,привезут все что есть на этом сайте http://www.ispa-shop.ru/....Короче буду бабки подбивать на 601!!:yu:

Рассекретили в хорошем смысле?
На сайте журнала Sound on Sound доступ к статьям для свободного чтения открывается только через полгода после публикации, до этого чтобы что-нить прочесть нужно заплатить денег.

На сайте журнала Sound on Sound доступ к статьям для свободного чтения открывается только через полгода после публикации, до этого чтобы что-нить прочесть нужно заплатить денег.

ого блин...:popcorm1:не знал этого...

Что-то куцый какой-то обзор, на мой взгляд...

Всерьёз присматривался к этой модели, но побоялся заказывать из штатов (в том плане, что могут повредиться в пути), да и дороговато выходило - только доставка больше $350 (при том, что цена самих мониторов - около $600).
А вообще - очень нравятся, хороший выбор, если есть возможность приобрести!

но побоялся заказывать из штатов (в том плане, что могут повредиться в пути)
Да уж - позавчера услышал историю - из 7-ми мониторов ADAM и 2-х Адамовских сабов Sub1 в штаты из Москвы доехали в сохранности только 2 монитора, в остальных - трындец динамикам. На Макпро оказались погнутми толстенные "ручки" - непонятно, кувалдой били что-ли? Всё ехало запакованным в деревянные ящики.:shok:

Я у нас в Минске буду брать,примерно под 800 бакинских выйдут.....Если с ебея тащить то вместе с доставкой 720 где-то,так что эти 80 ничего не решают...А так взял заказал и моники через неделю уже на руках>:party2:

Я у нас в Минске буду брать,примерно под 800 бакинских выйдут.....Если с ебея тащить то вместе с доставкой 720 где-то,так что эти 80 ничего не решают...А так взял заказал и моники через неделю уже на руках>:party2:

Только сразу покупай хорошие провода с коннекторами.
Я свои 501-е юзаю уже 2 месяца! Очень доволен!!

Кстати, вопрос, кто как решает вопрос с включением мониторов? Не могу сказать что это так трудно, но немного надоедает, каждый раз рукой за монитором нажимать ВКЛ... при этом, сначала микшер включить, а потом уже мониторы, чтобы щелчка не было.. Спасибо

Кстати, вопрос, кто как решает вопрос с включением мониторов? Не могу сказать что это так трудно, но немного надоедает, каждый раз рукой за монитором нажимать ВКЛ... при этом, сначала микшер включить, а потом уже мониторы, чтобы щелчка не было.. Спасибо
Я их просто не выключаю. Тут, кстати, довольно много сторонников именно такой эксплуатации мониторов, дескать износ оборудования в большей степени происходит при включении/выключении. Не знаю, правы они или нет, но я свою технику вообще не выключаю, ибо постоянно в работе.
ИМХО, выключать имеет смысл когда более, чем на сутки планируется простой, но тогда и вопрос ваш сам-собой отпадает. Раз в сутки можно и включить, это не напряжно.

Тут, кстати, довольно много сторонников именно такой эксплуатации мониторов, дескать износ оборудования в большей степени происходит при включении/выключении.
Только давайте без паранойи и фанатизма.:dash2:

Только давайте без паранойи и фанатизма.
Боже упаси! Ничего подобного :)
Я же сразу написал: не знаю, правильно это или нет, и вообще, насколько это актуально... но я свои не выключаю.

Может проще будет, взять и подключить мониторы+микшер в один сетевой фильтр с кнопкой включения, и выключать-включать всё с одной кнопки на сетевом фильтре? или все же не заморачиваться и использовать схему, микшер-монитор-монитор ВКЛ :training1:

Septique, Лучше без микшера, у нас в аппаратной Адамы с сабом и шит контрол заведены на отдельный сетевой фильтр, который стоит в рэке и включается с морды после того, как весь аппарат уже будет включён. А если с микшером включить, то может "бахать" при включении\выключении.

Сейчас просматривают