О! Прикольно! Значит в результате можно будет сделать выводы что для чего лучше подходит.ПЛАГИН СТОИТ НE НА МАСТЕРЕ.
ПЛАГИН СТОИТ НА КАЖДОМ ИНСТРУМЕНТЕ МИКСА, ПАРАМЕТРЫ ВАРЬИРУЮТСЯ.
дадада))))уже средаVAX даёшь в студию перечень утепляйзеров. Народ хочет знать своих героев![]()
+1Лучший как на меня 4 , потом 3 , ну и замыкает 2 !
думаю большинство сидит на 5.1.2)проект для cubase 5.5.2
3. steinberg quadrafuzz
Так это же дисторшены!:shok: Или я не прав?7. soundtoys decapitator
Не зря он мне понравился )))8. colortone pro
Denkrise, decapitator - сложный аппарат. в режиме A эмулирует насыщение ленты как раз. не помню, правда, какой именно магнитофон.
а твой вариант - обработка МИКСА![]()
Верх-то прибавило, а середина как раз провалилась.Исходный микс закрыт и бубнит, а то что прибавило верх и верх.середнину , звучало выигрышно.
Ну, вот и результаты
Не прав, видимо кроме ручки Drive ничего и не курил? А там еще есть замечательная ручка Tone и еще более замечательная Dry\Wet:to_become_senile:Так это же дисторшены! Или я не прав?
кстати, можно ли сравнить a800 с magnetic ?это не мешает мне на studer a800 накручивать верха побольше![]()
Главный вывод из теста - отсутствие выводов.
проект для cubase 5.5.2
http://www.sendspace.com/file/32et5c
PS в тесте не брали участие a800 и новый sknote roundtone.
Decapitator все же немного для других дел предназначен. Потому и оказался в хвосте.
Ну отстроить можно что угодно для чего угодно. Тем не менее даже мануал гласит: "First, let’s get out of the way what Decapitator is NOT. It’s NOT a guitar amp modeler, and it’s not a tape saturation plug-in." Думаю разумней использовать плаг по назначению. Утеплялка он радикальная. А вот что-то выделить в миксе - супер. Ждем Juice.Как раз он-то еще как для этих дел предназначен
Я скорее поверю в то, что у Вас плохое настроение, чем в то, что vax не умеет крутить ручки )).оказался он в хвосте из за плохой настройки, сделанной vax