Именно так.либо просто он бабок накопил на это
И про Ваенгу - тоже именно так...
Накопились бабки, и настала возможность встать в струю...
Именно так.либо просто он бабок накопил на это
а на него народ самотеком пошел.... расркутилось не с медиа тв и интернета причем. а чуть ли не с перезаписью кассет мк-2
kutuz, на первый он попал уже опосля того как с гастрорлями несколько лет ездил
просто уже невозможно не заметить было.. и не привлечь в кормушку на тв)) либо просто он бабок накопил на это - что монописуально )
Litvinov, не Жор ты не прав. эту музыку любит народ. поет в кабаках, заказывает. это показатель все таки. и выбился Михайлов трудами и талантом. пусть он не меркюри, не пол. ладно. но на российском уровне то выстрелил именно качеством продукта. сыграл на фоне вот таких вот лен, зосимых, и проч. ясно и дураку что он не ОДИН работает. ты слышал как он пел в 25 30 лет? это УУЖАС. тем не менее... была грамотная работа.
кто что там какую лену какие школьники знают - вот это большой вопрос. я вообще про нее 1 раз слышу.
А надо как, с придыханием?)) Стиральный порошок "Лотос" - это тоже классика в сравнении с "Тайдом".И потом, ну а чего так пренебрежительно к классике?
Litvinov, я знаю. и Одинокую Волчицу ставил с реал мюзика по заказам вот недавно 5 раз подряд. но это не оттого что на реалмюзике МНОГО просмотров было...
есть такое понятие как МОЛВА среди народа.. и цепная реакция передачи людей друг другу той информации, что надо слушать. это круче всякого интернета.
в моей синюшне вообще что такое интернет не знают. а бы с реалмюзика слушали волчицу, и того же магадан. и еще могу 10 песен таких неизвестных авторов привести.
это был Кай Метов, прости Господи))))буйнов исчез т.к. просто нету его . нету песен хитовых - нету денег. одна пазишн намба ван в свое время...
Litvinov, тогда нах добиваться миллиарда просмотров на ютубе??? вот тунгуску чот в кабаке у меня не спрашивали...
а энди вакса микс слышал на окраине энгельса в синюшне на диске в магнитоле - был изрядно удивлен... попал таки на сборники пиратских мп3 дисков. это круче чем интернет ИМХО
это монописуальноэто был Кай Метов, прости Господи))))
это был Кай Метов, прости Господи))))
Вот я приду с идеей к спонсору и говорю - дай лимон на шоу.
И ты придёшь. И тоже попросишь.
Он посмотрит и выберет того, у кого больше на ютюбе. Всё просто.....
Если тебя не забанят и таких видео будет десяток - денег дадут легко.я щас свою песню ту что тебе в личку выложил туда вставлю, с голой жопой спою и насру еще на камеру и подрочу - и будет миллион просмотров. Чо даш мне денег?
аки так неглядя ввалит бабло? хех... не знаю.
по моему грамотный спонсор наймет прежде всего профессионала, грамотного продюсера - заплатит сначала ему, чтобы он оценил можно инвестировать туда деньги или нет.
простмотрам ютуба я бы не доверил и рубля.
Жор я щас свою песню ту что тебе в личку выложил туда вставлю, с голой жопой спою и насру еще на камеру и подрочу - и будет миллион просмотров. Чо даш мне денег?
Испанский ГалстоГ, я бы на твоем месте, вместо того, чтобы какать на камеры и оргазмировать по сомнительным поводам, убрал бы из этой песни мат и отправил бы на РУ.ФМ......Процентов 80, что возьмут...
Ну если Битлз - это как Тайд, то не надо ничего, и никакого придыхания...:russian_ru:А надо как, с придыханием?)) Стиральный порошок "Лотос" - это тоже классика в сравнении с "Тайдом".
на РММ разговоры о религии не приветствуютсяНу если Битлз - это как Тайд, то не надо ничего, и никакого придыхания...