Сказка-аллегория на тему свободного распространения контента в сети.

• Автор темы Автор темы Litvinov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Litvinov, не Жор ты не прав. эту музыку любит народ. поет в кабаках, заказывает. это показатель все таки. и выбился Михайлов трудами и талантом. пусть он не меркюри, не пол. ладно. но на российском уровне то выстрелил именно качеством продукта. сыграл на фоне вот таких вот лен, зосимых, и проч. ясно и дураку что он не ОДИН работает. ты слышал как он пел в 25 30 лет? это УУЖАС. тем не менее... была грамотная работа.
кто что там какую лену какие школьники знают - вот это большой вопрос. я вообще про нее 1 раз слышу.

kutuz, на первый он попал уже опосля того как с гастрорлями несколько лет ездил

просто уже невозможно не заметить было.. и не привлечь в кормушку на тв)) либо просто он бабок накопил на это - что монописуально )

Хочешь расскажу как было?

Некоторое время назад, Медведь провёл встречу, закрытую с лидерами тв - ну Эрнст, и т.д.. И встал вопрос дерьма на тв или контента, который годами крутится.
Решено было немного, но с почестями проводить на пенсию стариков и дать дорогу молодым, в том числе и музыке. Поэтому сейчас будем наблюдать приток в эфир новой волны исполнителей, причём ранее не сильно светившихся.
Мало того, вся телеполитика будет меняться....

Все заметили как из эфира исчезли Буйнов, Сливки, Фабрика, Газманов, На-На, и т.д..??? Ну не везде, но их уже нет в том объёме, в котором они раньше прессовали нацию....

Евгений Скрипкин,
spot,

на стасика народ полны залы еще до всяких ротаций. оттуда и бабки. впахивал он на своемго продюсера, который потом бабки вложил грамотно. такой пожилой кругленький старикашка.

Газманов как ему и положено отрабатывает на всех политико- ментовских- мероприятиях.

буйнов исчез т.к. просто нету его . нету песен хитовых - нету денег. одна пазишн намба ван в свое время... На на на гастролях рубят до последнего скребут

про путина сказки )) ему нах это все не надо какие то там заседания по поводу сливок устраивать )) бреедддд))))

Последнее редактирование:
Litvinov, не Жор ты не прав. эту музыку любит народ. поет в кабаках, заказывает. это показатель все таки. и выбился Михайлов трудами и талантом. пусть он не меркюри, не пол. ладно. но на российском уровне то выстрелил именно качеством продукта. сыграл на фоне вот таких вот лен, зосимых, и проч. ясно и дураку что он не ОДИН работает. ты слышал как он пел в 25 30 лет? это УУЖАС. тем не менее... была грамотная работа.
кто что там какую лену какие школьники знают - вот это большой вопрос. я вообще про нее 1 раз слышу.

Ну я не спорю что любит.

Ты слышал песню "Еду в Магадан" ?
Знаешь сколько её заказывают?

Litvinov, я знаю. и Одинокую Волчицу ставил с реал мюзика по заказам вот недавно 5 раз подряд. но это не оттого что на реалмюзике МНОГО просмотров было...

есть такое понятие как МОЛВА среди народа.. и цепная реакция передачи людей друг другу той информации, что надо слушать. это круче всякого интернета.

в моей синюшне вообще что такое интернет не знают. а бы с реалмюзика слушали волчицу, и того же магадан. и еще могу 10 песен таких неизвестных авторов привести.

вот таким же образом и МИхайлов вылез - без интернетов и медиа засветки. просто люди друг другу говорили - "ты еще не был на михайлове чувак"

Litvinov, я знаю. и Одинокую Волчицу ставил с реал мюзика по заказам вот недавно 5 раз подряд. но это не оттого что на реалмюзике МНОГО просмотров было...

есть такое понятие как МОЛВА среди народа.. и цепная реакция передачи людей друг другу той информации, что надо слушать. это круче всякого интернета.

в моей синюшне вообще что такое интернет не знают. а бы с реалмюзика слушали волчицу, и того же магадан. и еще могу 10 песен таких неизвестных авторов привести.

Ну вот сам и ответил. Наверно была песня, которая запала в души и была вовремя . А всё остальное - это уже следствие.

Litvinov, тогда нах добиваться миллиарда просмотров на ютубе??? вот тунгуску чот в кабаке у меня не спрашивали...

а энди вакса микс слышал на окраине энгельса в синюшне на диске в магнитоле - был изрядно удивлен... попал таки на сборники пиратских мп3 дисков. через казантип как то раскрутился. это круче чем интернет ИМХО

Litvinov, тогда нах добиваться миллиарда просмотров на ютубе??? вот тунгуску чот в кабаке у меня не спрашивали...

а энди вакса микс слышал на окраине энгельса в синюшне на диске в магнитоле - был изрядно удивлен... попал таки на сборники пиратских мп3 дисков. это круче чем интернет ИМХО

Мих. Ну Тунгуска - это специфический продукт, расчитан на фриков чиллаута и спокойно играется во всех клубах, где есть чилл-залы...
В кино вот звучим и в серьёзном, и т.д... Но это - не попса, массовости тут нет.
Энди - клубный спец. Я вообще не знаю людей которые такое слушают дома или в плеере.... Хотя целый день с молодыми тусуюсь.

Миллиард просмотров - это деньги. Это пиар, который потом монетизируют...
Вот я приду с идеей к спонсору и говорю - дай лимон на шоу.
И ты придёшь. И тоже попросишь.
Он посмотрит и выберет того, у кого больше на ютюбе. Всё просто.....

Вот я приду с идеей к спонсору и говорю - дай лимон на шоу.
И ты придёшь. И тоже попросишь.
Он посмотрит и выберет того, у кого больше на ютюбе. Всё просто.....

аки так неглядя ввалит бабло? хех... не знаю.

по моему грамотный спонсор наймет прежде всего профессионала, грамотного продюсера - заплатит сначала ему, чтобы он оценил можно инвестировать туда деньги или нет.

простмотрам ютуба я бы не доверил и рубля.

Жор я щас свою песню ту что тебе в личку выложил туда вставлю, с голой жопой спою и насру еще на камеру и подрочу - и будет миллион просмотров. Чо даш мне денег?

kutuz, http://www.sendspace.com/file/sg2kre

на песню-приколюху )) Жора сказал что это самая лучшая моя вещь )) а я обидился ... )):laugh4: (9начинаю расрутку! ) кто сочинит второй куплет - тому приз. пока не знаю какой, очаково может быть.

я щас свою песню ту что тебе в личку выложил туда вставлю, с голой жопой спою и насру еще на камеру и подрочу - и будет миллион просмотров. Чо даш мне денег?
Если тебя не забанят и таких видео будет десяток - денег дадут легко.

Испанский ГалстоГ, я бы на твоем месте, вместо того, чтобы какать на камеры и оргазмировать по сомнительным поводам, убрал бы из этой песни мат и отправил бы на РУ.ФМ......Процентов 80, что возьмут...

Испанский ГалстоГ, Даже сам Ютьюб даст. Заключишь партнёрское соглашение - будут копеечки капать за каждый клик на банер, который будет вылезать на твоих роликах.

аки так неглядя ввалит бабло? хех... не знаю.

по моему грамотный спонсор наймет прежде всего профессионала, грамотного продюсера - заплатит сначала ему, чтобы он оценил можно инвестировать туда деньги или нет.

простмотрам ютуба я бы не доверил и рубля.

Жор я щас свою песню ту что тебе в личку выложил туда вставлю, с голой жопой спою и насру еще на камеру и подрочу - и будет миллион просмотров. Чо даш мне денег?

Конечно

Испанский ГалстоГ, я бы на твоем месте, вместо того, чтобы какать на камеры и оргазмировать по сомнительным поводам, убрал бы из этой песни мат и отправил бы на РУ.ФМ......Процентов 80, что возьмут...

Вот я бы сделал и так и эдак:)))) На руфм - без мата а на ютюб и в сеть - с матом:)))

Мне вообще не нравится нацеленость на хит как программа к действию. Я иду покупать утюг, мне не лидер продаж нужен, а агрегат, который сделает мою одежду выглаженной. Пусть я буду единственным покупателем именно этой модели. Я хочу слышать хорошую песню, пусть она будет на 1812 месте в рейтинге, мне не первая строчка в хит-параде нужна, а настроение.

Евгений Скрипкин,
Litvinov, ну так давайте этот стеб вместе и раскрутим, раз таки что то там есть (мне правда не ведомое)

я подрулю как надо - вы руководите!

Sov_OK, большинству людей нужно всего 2-3 настроения от музыки: 1 - бодрость, 2 - ощущение собственной нужности (песни из серии: Я без тебя не могу/умру/скучаю, ты мне необходима шо пипец, умираю от любви, люблю тебя и хочу быть только с тобой и т.п.)или причастности к чему-то модному, сексуальному и клёвому (Чика Бомб, разумеется)), и 3 - изредка поностальгировать/погрустить (тут всякие ретро-хиты или медляки). Весь этот нехитрый спектр настроений обеспечивают населению 80% ФМ радиостанций.

Цитата:
Сообщение от spot
И потом, ну а чего так пренебрежительно к классике?

А надо как, с придыханием?)) Стиральный порошок "Лотос" - это тоже классика в сравнении с "Тайдом".
Ну если Битлз - это как Тайд, то не надо ничего, и никакого придыхания...:russian_ru:

Сообщение от Евгений Скрипкин
Скрытый текст требуется (500 сообщение(ий), сейчас у вас 235):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Молодца. кодируйся:good:

spot, ну что ты прям... ортодоксально так )) ПОнятно, что все мы уважаем классику, я сам до сих пор Битлов и Цепеллинов ( и не только) считаю лучшими, и родоначальниками многого в музыке... Но здесь разговор идет о современных хитах, и обо всем, что с этим связано... Тут уже другая идеология и все такое... Ну нельзя ж вечно ориентироваться ну ту, старую добрую музыку.... Время меняется, и нам приходится меняться вместе с ним... И Евгений очень правильно изложил, имхо, "философию" создания совр. музыки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают