Core i7 тормозит?

• Автор темы Автор темы doctowho
  • Дата начала Дата начала

doctowho

New Member
4 Дек 2010
10
0
0
Привет народ!
Вот купил себе новый комп (core i7, msi x58m, 4gb ram, win 7 32bit)
Начитаю музыцировать а он даже не тянет waves sound shifter p.
До этого у меня был core 2 duo и все летало.

Может материнку поменять?

core.gif

Сначала попробуй обновить драйвера, причем начни этот процесс с переустановки виндовс с 32-х на 64-х битную версию...у меня проц в разы слабее будет (Dual Core 5200 [email protected]), но мне в похожей ситуации помогло...я, кстати по похожей причине еще и с 7-ки на Висту переполз....

А что за звучка стоит?

как вариант, попробуй в настройках Куба: devices > devices setup > vst audio system с настройками asio задержки поиграть (выставить побольше).

Последнее редактирование:
Тоже самое у мну:) Попробуй отключить в биосе гипертрейдинг:) (Спасибо Пуху) Только все равно что то не то:(

Тоже самое у мну:) Попробуй отключить в биосе гипертрейдинг:) (Спасибо Пуху) Только все равно что то не то:(

Гипертрейдинг не причем, у меня конфигурация: i7 860/Asus P7P55D/3gb/звук(emu 404PCIe)/Win7 32bit, загрузка проца максимум 20% в самом "мощном проекте"!

doctowho, а пришли мне в личку этот проект (просто .cpr) без миди партий конечно (чтобы я твой музон не украл случайно :mamba::biggrin:), у меня i7-950 я проверю какая загрузка и попробую выяснить из-за чего у тебя такая большая.

память в 2х канальном режиме...
вот проэкт http://rapidshare.com/files/440558487/night_bkup.rar

звуковуха konnekt 6 до этого было emu 0202 то все было также... может latency меньше было на 1мс.

что еще скзать? проц грузится так когда включаю waves sound shifter p. До этого на 20%.
Мне очень нравится этот плуг...

это при каком значении latency?
5ms?

У вас какая система?

Ептыть,так там же проэкт в 96 кгц, тяжелые всти и на закусть шифтер в реале....
я мовчу со своим:pioneer: Q6600 b+ 4gb DDR

дело не в системе. Это каката лажа именно с шифтером.
А что может быть с шифтером? Он или работает или нет. Все же с системой что то, я вот уже четвертую ставлю, ту что ты Галтогу посоветовал, может повезет на этот раз:)))))))))))))

на этот раз точна повезё
А ведь работает:)Шесть семь шифтеров кушают столько же сколько один на моем старом компе:) Уж не знаю в сборке ли дело, единственно что я не проделывал ранее с другими сборками, это HPET не активировал в биосе, теперь и гипертрейдинг включен и усе работает, пока:)

Я так понял, вопрос ко мне? Вот эта сборка microsoft_windows_7_RUS_ENG_x86_x64_18in1_activated_AIO_by_m0nkrus_26.04.10

Шифтер сам по себе оч. странный плаг. Кушает нереально много.

тут вот что непонятно... Если видно всего 3 гига памяти, то это - Вин7 - 32 бит. Откуда в 32-битной винде взялось БОЛЬШЕ 60 процессов?! Ну 42, ну 47 блин, но откуда за 60-то?!! Гадай там теперь, что с чем конфликтует, когда система так уже заср...на... :ireful3:

Один плаг как бы не мог загрузить так все ядра как на скрине .

doctowho, изменяется чго либо при нажатии на кнопку Constrain Delay Compensation ?

Один плаг как бы не мог загрузить так все ядра как на скрине .

doctowho, изменяется чго либо при нажатии на кнопку Constrain Delay Compensation ?

ну если нажать то не тормозит но и не работает шифтер

вот видео с одним треком и одним плугом

http://img20.imageshack.us/i/lqf.mp4/

dr_pavlic, семёрка переработана, и видимо не только новые плагины.. Гитарный модуль например это уже не тот модуль что был в 5-ке, ща он очень крута звучит! :good:

Сейчас просматривают