Korg KRONOS

Что по вашему мнению будет Korg KRONOS?

• Рабочая станция

Голосов: 14 63,6%
  • VA синтезатор

Голосов: 4 18,2%
  • Kaoss-прибор

Голосов: 1 4,5%
  • Звуковой модуль

Голосов: 1 4,5%
  • Грувбокс

Голосов: 2 9,1%

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Они еще со времен Оазиса постоянно тянули резину и обещали чудеса - но не сбывалось... Владельцы Oasys знают о существовании волшебной кнопки FUNCTION, при нажатии на которую выскакивает надпись, сообщающая о том, что "это зарезервировано под новые дополнительные функции". Под этим подразумевалось увеличение звуковых банков и.т.д. - но все благополучно кануло в лету. Так что, меня терзают смутные сомнения...

Последнее редактирование:
Так что, меня терзают смутные сомнения...

30 ноября в 11.00 по Токио ось 1.5 станет доступна на сайте korg.com.

(вытянули таки с меня) :girl_hide:

Ось 1.0.8 сейчас есть у меня в тестовых целях. Исправили пару багов, нового ничего не добавили. Сам жду 1.5. По большей части ради USB-MIDI и U-AA - U-GG

подскажите у кого нибуть есть фотографии разобранного кронуса, а то хочу память добавить а как разобрать непонятно,

подскажите у кого нибуть есть фотографии разобранного кронуса, а то хочу память добавить а как разобрать непонятно

Если уж это не понятно,то память менять самостоятельно я бы вообще не рисковал:wink2: Отдайте специалистам.

А я поставил. Багов, описанных на коргфорумс нету. Нанопэд работает, но теперь оказалось что он мне не нужен. А ждал я именно возможности его подключить.
Ну и дополнительные банки. Теперь мне надо перерулить весь мой контент :hang1:, так как для того чтоб его нарулить - мне пришлось удалить один заводской банк. Теперь надо вернуть всё назад.

Ну и еще перерулить надо потому что буду менять KRONOS-73 на KRONOS-61. :dash1: :cray: Грустно - капец, но носить 73-й на себе тяжело, а тем более пытаться победить водителей маршруток :hysteric: - мне не по силам.

... что буду менять KRONOS-73 на KRONOS-61.

Эххх я б вписался, но Кировоград далековато, а жаль...
А вообще искренне желаю решить транспортный вопрос, поскольку нет того кайфа игры на классных его роялях и електропьянах на синтезаторной клаве, меня выручает клава Мотиф восьмерка.

искренне желаю решить транспортный вопрос
Спасибо, дружище. Я бы с радостью решил транспортный вопрос, был бы кэш... Я еще за кронос не до конца рассчитался... Больше половины должен...

Не знаю... покатаю наверное пока 61-й... а там посмотрим по финансам.. может обратно 73-й возьму...

А насчет того что в Кировоград далеко - это не совсем так. 36 часов прямым поездом. Лично я ездил в Питер без особых напрягов :-)

спрашивал какие болты откручивать на нижней понэли у меня кронос 73,

Ну ребята скажите что брать MOTIF XF или Kronos ? Хочу в студии как всё в одном .. Какая более гибкая ?

а ктонибуть ужэ покупал библиотеки звуков для кронос,

Сообщение от EquinoxPDA
Нанопэд работает, но теперь оказалось что он мне не нужен. А ждал я именно возможности его подключить.

А что так?

Да раньше в М3 я на пэды назначал семплы, аккорды, SFX-ы разные. Но делал я так потому что у меня одна комбинация - это одна композиция. В комбинации использовалась карма для переключения между звуковыми сценами(всего пять сцен) для обеспечения беспрерывного звучания при переключениях. Иногда не хватало этого, и приходилось назначать на пэды кое что. Теперь с функцией SST нет надобности лепить в одну комбинашку все сцены композиции, естесственно я всё могу назначить на отдельные клавиши. Таким образом надобность в пэдах отпала вовсе.

Хотя, я конечно еще подумаю. Может все таки буду подключать. Но скорее переделаю нанопэд в некое подобие D-Beam контроллера(как в роландах). И будет эффектно и удобно. Ибо же таскать с собой ЦЕЛЫЙ нанопэд как то не сильно хочется :-)

Сейчас просматривают