ЗЫ
нобы вращаются сильно туже, чем на акае. но это кому как нравится
Здрасте, нектар продали? Если не, то по чем продаете и почему?@Александр32, А у меня всё лежит и ждёт нового хозяина Nektar GXP88.![]()
Объявилась Примерная дата приезда - 24 марта. Ну пипееееец.Нет, поставщик еще не отправил.
Да они сразу отговаривали, типа Новешн долго может не отправлять, в том числе ждут пока произведут определенное количество.
Я ответил, хрен с ним, подожду.
меняемся на свободную полку? ))Блин, ме полка свободная нужна.
)))
корпус, а клавиши гремят@dugdum®, а чего там и скрипит и гнется?![]()
тогда отказать, если гремят. Спасибо!корпус, а клавиши гремят
У mk3 кстати другие клавиши. Может есть смысл пощупать их?Novation mk4 37
Может есть, но не уверен что это рациональная покупка.... Как-то год назад был в музторге и там стоял лаунчкей mk3 но правда только один на 25 клавиш(но думаю 61 такие же) Так вот, рядом стояло несколько штук Novatio SL 49, 61(более как бы старшая линейка) И как ни странно нажатие у 25mk3 мне понравилось больше чем на той же sl. НО у них есть один существенный минус сейчас для меня, что у mk3, что у новой mk4 - это отсутствие вход для педали экспрессии! И вот учитывая цену которую просят на вторичке за 61кл. лаунчкей mk3, не выгодней купить ли ту же Sl - 61 только предыдущего поколения mk2 по сути за ту же цену? Там и вход для экспрессии есть и клавиши как я понял стоят лучше Фатаровские, вместо ноунеймовских в mk3. Ещё заинтересовала m-audio Axiom. В принципе недавно удалось немного пощупать первое поколение....так пойдёт как временное решение, но хотелось бы конечно второе поколение. А пощупать возможности ни sl mk2 ни Axiom mk2 пока что нет.У mk3 кстати другие клавиши. Может есть смысл пощупать их?