Привезли?Получается выбор как таковой у меня отсутствовал.
Заказал кароч с юнайтедмьюзик launchkey88mk3.
2мес ждать или если не повезет, то больше)
Нет, поставщик еще не отправил.Привезли?
кстати, недавно думал взять Numa Compact X SE, как что то между midi keyboard \ stage piano,Вариант Numa Compact с мягкой клавиатурой
Рассматривал. Не помню почему взял более бюджетный новейшн.Вариант Numa Compact с мягкой клавиатурой.
Работает.не работала
Что-то проперся с нумой этой. Забыл, что и клавиши полувзвешенные, как и хотел.Работает.
А что говорили ?но потом чёто начитался жалоб в интернете \ джойстики не особо порадовали \
А то новейшн козлит и так и не отправляет лаунчки, на нуму эту x se уже подумывал перезаказать ..
вобщем я передумал передумывать и в итоге заказал себе на новый год numa x se , с тройной педалью сустейн и в довесок ещё и педаль expression , так на всякий случайА что говорили ?
Это всё очень старое и было очень бюджетным когда было новое. Как они живы до сих пор - загадка (и лотерея). Закажите новую клавиатуру, со временем сами решите, что и сколько вам нужно, и нужно ли вообще.Evolution MK-361(2)
Evolution MK-461C
Fatar Studio 610 (без плюса)
M-Audio Keystation 88ES
Нужны ли мне 88 клавиш, не знаю.
Взять у меня Nektar Impact GXP на 88 "кнопок", по не совсем спекулятивной цене, который уже больше года лежит не юзанный, купленный новым.Подскажите, что лучше взять?
С удовольствием бы, но не располагаю сейчас такими средствами для "поиграться", к сожалению.Взять у меня Nektar Impact GXP на 88 "кнопок", по не совсем спекулятивной цене, который уже больше года лежит не юзанный, купленный новым.
Правильно сказали, что лоттерея.Эволюшн или Фатар?
Фатар. Проверьте только. Контактные резинки можно поменять, если что.порекомендовать из старых вышеперечисленных? Эволюшн или Фатар?
только это не тот фатар, который ценится, а такая же дешмань.Фатар. Проверьте только. Контактные резинки можно поменять, если что.
- совершенно точно: самые дешёвые лёгкие и короткие клавиши середины 90-х. Но много где есть и есть запчасти с разборов.не тот фатар, который ценится, а такая же дешмань.
но у эволюшн клавиши вообще погремушечные
PS из старых недорогих лучше глянуть на эму, бехр или еси
Судя по всему, вам не нужно тратить на это копейку.61 клавиша