На счёт Митчелл- ну пошутил неудачно, да в этой песне низила, но как Вы прально заметили не в этом суть. Я же в том посту извинился (извинение хуже проступка-))
По моему сила Бони`М кроется за кулисами(я не о певце)- это бойцы невидимого фронта- оттуда и исходит сила группы- об этом видать подсознательно я и подумал.
Где исполнители этих Дудок в Sunny, где бас со слэпом из Never change lovers in the middle, от кого исходит тот аранж, кто писал партитуры, делал оркестровку?- мы их не знаем и не узнаем. Не потому ли альбом 1980 года не стал "продолжением" того самого раннего куража.
Что случилось? Ушли обидевшись перечисленные ребята? По- моему да. С ними не захотели делиться или хотяб уважать за такой неоцененный вклад- именно они новаторы в высшем значении этого понятия- а не те кого мы видели на экране. Фрэнк Фариан? Думаю нет, не он один. Там замешана плеяда!
Это только предположение, предположение основанное на наблюдении- мы же слушали альбомы, наблюдали тенденции -1976, 1977, 1978, 1979, 1980