Покинул этот еще один Человек! Бобби Фаррелл (Солист Boney M)

• Автор темы Автор темы Siluet
  • Дата начала Дата начала

Siluet

R.M.M. FireMaker
7 Фев 2005
1.179
157
63
40
Москва
Посетить сайт
Скончался сегодня в одном из отелей Питера, где остановился, у себя в номере. Помянем http://www.metacafe.com/watch/223322/boney_m_rasputin/

Ирония, ХИТ "Rasputin", и умер в России....

Теперь Boney M именно легенда, мир праху Бобби Фаррелла (((((((((

Последнее редактирование:
Siluet, не то видео выложил.
www.youtube.com/watch?v=4avn34o2Ksw

Он не солист был а танцор. Пел за него Франк Фариан а на сцене он изображал по началу по большому счёту но потом и сам пробыл петь правда.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=4avn34o2Ksw[/media]

жаль......................

Довелось в 70-тых подержать в руках их двойник полёта на ВЕНЕРУ. Как сейчас помню как слюна текла....

Это действительно веха! В моей жизни, как минимум.
И не важно кто пел, а кто танцевал...
Boney M был событием своего времени.
Мир праху!

умирает эра, умираю и я, тяжело думать об этих фресках моей юности- был тогда в Ялте, когда они выпустили Sunny- был фурор, каждый вечер ходил мальчиком на набережную слушать с Эспаньолы (корабль из Острова Сокровищ в Ялте)- мага ведь не было.
ps чувак непревзойдён, царство небесное

Boney M - помимо кайфовых песен - меня лично поражают еще и саундом и аранжировкой.. Даже сегодня слушается суперски - а ведь это делалось в 70-е...

Я на них учился понимать "лёгкую музыку", учась в консе.. И научился ведь, блин, не только понимать но и любить.. АББА, Бони-М.. Мои" вторые учителя" RIP!

Когда в 70-тых кто нить спрашивал меня, какие зарубежные группы ТЫ знаешь? я называл не задумываясь сразу ABBA, SMOKIE, BONEY M! и потом шли остальные.

Да друг Иваныч, Бобби несомненно был яркой фигурой и не зря же его сам Фариан выбрал))))

Так вот подумаешь...мои Флойды так и не собрались на альбом ещё один и по одному уходят.....

Вобщем ничего не поделаешь-тый десяток идёт а им на 10-20 лет больше значит....

Бобби передавал нам звуковую энергию "бониМов" через танцевальные движения. А для меня лично Бони-М и по сей день и учитель и учебник в одном лице.

Для меня Бони М - это в первую очередь Лиз Митчелл. Хотя парнишку-танцора тоже жалко, чисто по-человечески.

В канун НГ уместно послушать их классную рождественскую песенку

http://ge.tt/3NgzhZH

Mary's boy child
Jesus Christ was born on Christmas Day
and man will live for evermore because of Christmas Day

Вложения

• RMMEDIA.jpg
    RMMEDIA.jpg
    20 KB · Просмотры: 2
И в "вавилоне" низил кто то страшно, но как то все равно в кайф было. А щас, все оттюнено гладенько, а не цепляет:((

Да какая разница Митчел, и низила ли она.......в сумме это была группа а по одиночки.........толку что Бобби отвалил, толку что Крис со Смоуков отвалили и наконец то мой Роджер..........и т.д Конечно в группе есть лидер но не надо забывать что король без хорошей свиты что новогодняя ёлка без украшений:laugh2:

Да, кусочек юности ушёл...
А Митчелл если убрать - это и не Бони М совсем.
Что одни "концертники" сейчас и делают.
И с Оттаваном то же: на сцене не те, кто собственно голос делал. Патрика с Катей заменяют.

Часто слушаю альбом Бунунунус - он какой-то особенный, что-ли.

На счёт Митчелл- ну пошутил неудачно, да в этой песне низила, но как Вы прально заметили не в этом суть. Я же в том посту извинился (извинение хуже проступка-))

По моему сила Бони`М кроется за кулисами(я не о певце)- это бойцы невидимого фронта- оттуда и исходит сила группы- об этом видать подсознательно я и подумал.

Где исполнители этих Дудок в Sunny, где бас со слэпом из Never change lovers in the middle, от кого исходит тот аранж, кто писал партитуры, делал оркестровку?- мы их не знаем и не узнаем. Не потому ли альбом 1980 года не стал "продолжением" того самого раннего куража.
Что случилось? Ушли обидевшись перечисленные ребята? По- моему да. С ними не захотели делиться или хотяб уважать за такой неоцененный вклад- именно они новаторы в высшем значении этого понятия- а не те кого мы видели на экране. Фрэнк Фариан? Думаю нет, не он один. Там замешана плеяда!

Это только предположение, предположение основанное на наблюдении- мы же слушали альбомы, наблюдали тенденции -1976, 1977, 1978, 1979, 1980

Boney M был событием своего времени.
меня лично поражают еще и саундом и аранжировкой
Легендарный человек, легендарная группа.
кусочек юности ушёл...
они новаторы в высшем значении этого понятия
+1500. А своих слов что-то нет...

Мир праху. Царство Небесное.

Music is a mirror
Near around my soul
Music is the spirit
Come on let it roll
Music is my nature
People have you heard
Music is my future
Music is the world...