Вот решил поднять тему - тут два товарища как на зло одновременно за копейки в идеальном состоянии продают и ту и другую модель...650-е имеют те же капсюли,что и 600-е, просто более тщательная выборка
О! Я думал, что ошибся - мне некомфортно почему-то было в 650-х по той же причине - поэтому долго и не пытался слушать...думал на HD 800 буду замахиваться , но перегорел...так что попробую попросить не тестирование HD600-е...А там посмотрим..СПАСИБО ОТПИСАВШИМСЯ! ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ОТЗЫВЫ!!а на голове сидят... сила сжатия у них в 2 раза больше, чем у 600-х
Затем послушал еще раз на 600-х, мутновато, добавил в районе 3 килограмм, потом послушал в 580-х... =)Но это даже удобно. Особенно при доводке вокала. Вырулил его в 600-ых. Проверил на 580-ых. Если на большой громкости уши режет, прибрал чуток в районе 3 килограмм - и порядок!
Затем послушал еще раз на 600-х, мутновато, добавил в районе 3 килограмм, потом послушал в 580-х... =)
Покупай с прослушкой. Драйверы стоят 3000 штука если что. Я менял в своих 580ых 1 штукуОбъясните пожалуйста, кто в курсе, почему часть 650-х идет со съемным проводом, а часть - нет. Страна производства тут играет роль или год выпуска? И еще, ломаю голову покупать 600-ые б/у или не покупать. Им уже 5 лет.. Понятно, что зависит от того как с ними обращались - еще есть какие-то плюсы или минусы? Может раньше качественнее сборка была, к примеру..
Да тут целая проблема.. покупать будет мой товарищ, далекий от профессионального звука, у меня не будет возможности послушать до покупки. А какой средний ресурс у драйверов?Покупай с прослушкой. Драйверы стоят 3000 штука если что. Я менял в своих 580ых 1 штуку
Брал б\у в 2006 - менял в прошлом году 1 драйвер - живы.Да тут целая проблема.. покупать будет мой товарищ, далекий от профессионального звука, у меня не будет возможности послушать до покупки. А какой средний ресурс у драйверов?
Брал б\у в 2006 - менял в прошлом году 1 драйвер - живы.
Что-то я не слыхал, чтобы у 650-х кабель был несъемный. У нормальных съемный должен быть. Может китайцы вездесущие и тут успели ))
Вроде как делать их должны в Ирландии, если ничего не изменилось за прошедшие годы.
Провод на катушку порвался или порвал червяк (!!) типа как в яблоках, которого я обнаружил при разборке наушника. драйверы 580\600 однотипные. А качества в китае в таких вещах быть не может - слишком прецизионные вещи - намотка катушки и толщина\форма мембраны. Не зря же в производстве подобных вещей рулит исключительно северо-западная Европа - Норвегия, Швеция, Германия, Дания, ЮКей.
Слушал я недавно китайские АТМ50 аудиотехнику...
Игорь, имелись ввиду мониторы? Или что-то еще?Уши,в которых можно именно сводить начинаются с пары тыс долл, и их не так много моделек ...
Дело привычки. но сенхи ровнее, да. Тока по низу спад рановато, от 100Сегодня посетил Doctorhead.ru в Нижнем Новгороде. Прихватил с собой диск с любимой записью (Dream Theater).
Цель была послушать и выбрать между Sennheiser HD 600 и Beyerdynamic DT 990 PRO/250Ом для сведения дома, ибо нет и не будет мониторов. Предварительный выбор основывался на изучении данной ветки форума.
Мне не потребовалось много времени, чтоб определится в сторону Sennheiser HD 600. Подключали их к какому то большому CD проигрывателю. Sennheiser оказались громче. По Beyerdynamic, не выделил никаких плюсов, т.к. подтвердилось все, что о них здесь пишут (в частности по частотке.). И да, похоже что реально они добавляют немного ревера, возможно за счет выпертости высоких... Ну ни как не нужны. Особенно для сведения рок/метал. Sennheiser реально лучше передали звучание электрогитары. Показалось, что атака лучше у них, особенно было заметно на барабанах.
Дело привычки. но сенхи ровнее, да. Тока по низу спад рановато, от 100