Оцените сведение бочки и баса (электронная музыка, house)

а если я обычный слушатель, и не умею жать многополосником? Это что, полуфабрикат?:) Надо разогреть перед употреблением?:):help:

Именно так. Нередко, когда ставишь в плейлист треки разных продюссеров разница в сведении очень сильно видна. Кто-то жмёт по самые помидоры, кто-то делает более лёгкое звучание.

Именно так. Нередко, когда ставишь в плейлист треки разных продюссеров разница в сведении очень сильно видна. Кто-то жмёт по самые помидоры, кто-то делает более лёгкое звучание.
Че за бред??? Мы же тут не росийский автопром обсуждаем!
Да, кога слушаеш "фирмовые" треки, замечаешь различие в звучании. У каждого продюсера свой подход и свое "звучание".
Но это не значит, что нужно лепить откровенную лажу... с бочками на 200т герцах.
Скажите еще что бас начитается от 300т! А что? Если у бочки тело на 200, то чтобы не пересекались по частотам бас нужно 250 - 300 делать! :laugh3:

В хаус музыке "мясо" у бочки в районе 70ти +- 10
В минимале и дипе от 30ти до 60ти

Че за бред??? Мы же тут не росийский автопром обсуждаем!
Да, кога слушаеш "фирмовые" треки, замечаешь различие в звучании. У каждого продюсера свой подход и свое "звучание".
Но это не значит, что нужно лепить откровенную лажу... с бочками на 200т герцах.
Скажите еще что бас начитается от 300т! А что? Если у бочки тело на 200, то чтобы не пересекались по частотам бас нужно 250 - 300 делать! :laugh3:

В хаус музыке "мясо" у бочки в районе 70ти +- 10
В минимале и дипе от 30ти до 60ти

Как всегда какой-нить "умник" выскакивает и начинает вырывать цитаты не поняв контекст. В игнор бы Вас, дорогой товарищ - специалист по минималу. =)

Последнее редактирование:
rangeroller, Вы действительно ничего не умеете или прикалываетесь над нами? =)

вырывать цитаты не поняв контекст.

Что тут понимать, когда Вы предлогаете проходиться многополосником по готовым трекам???
Вы в ресторан с кипятильником ходите?
Суши майонезом поливаете?

В игнор бы Вас, дорогой товарищ - специалист по минималу.
:sarcastic_hand:

Увы, действительно не умею. Хочу научиться.
Какое у Вас звуковое оборудования есть для того, чтобы научится?
Я это к тому, что в наушниках или в колонках аля микролаб соло с задранными АЧХ вы вряд ли научитесь подбирать тембры звуков в короткие сроки.

Ребят,подскажите,пожалуйста,что не так в этом примере)

Вложения

Сейчас просматривают