+1000Ещё отсутствие UNDO на удаление каналов иногда может побелить несколько волос на голове =)
Ниразу не было. Ни одного случая за всю практику. (В моем случае с 1997). Всегда сразу.Она не всегда действует сразу. Иногда, до конца проиграет трек, и только потом вырубится.
Судя по подписи, у обоих хакинтоши...У вас Мак - платформы? (Вопрос к обоим).
arty2:arty2:arty2:Судя по подписи, у обоих хакинтоши...
делит ) так как любой фейд можно выделить без использования мыши)
Выделяю все необходимые объекты на треке, и потом в меню delete fades нажимаю.а как ты обычно эту проблему решаешь?
я двумя руками заИ вот еще уточнение к просьбе - вернуть старое удобство с импортом/экспортом файлов и регионов из правого "отсека" в эдит-листе:
Хочется, чтоб с помощью мыши, доступ в лсит осуществлялся не тока с помощью этой кнопки:
Но с помощью всего этого поля:
Как было раньше короче.
Это очень сильно ускоряет работу с регионами, в процессе монтажа, когда голова настроена на скорость исполнения. Сейчас, через "импорт трекс" хоть с горячими клавишами, хоть без, ну реально, очень не удобно. Особенно людям со старыми привычками. (Правшами). Да и с экспортом тоже: пааакааа в эту кнопку попадешь.. )))))
Верните старое удобство плиз! )))))))))
Edit/Fades/Delete Fades сижу на маке и сответственно, пытался назначить команду....но, на первый уровень меню кнопка срабатывает, а на второй и третий под-уровни нет. Не я один пытался это сделать "Бригада" целая собралась.......результат нулевой. Поэтому и внёс это "пожелание". Прошу прощения.про какую именно опцию в меню вы говорите?
64 бита, оффлайн баунс и EQ с анализатором
Друзья, не забывем что при наличии многокакальнызх интерфейсов и внешних обработок - риалтайм сброс полезен!
Кнопку бы с выбором - может и да. Но не вместо.
Это и так есть, Alt+Shift в помощь2. возможность одновременного назначения одинаковых входов\выходов на несколько трэков (не на все сразу, а только на выделенные)
Какая интересная мысль! Действительно было бы удобно.4. категорически нужен больший выбор при импорте из другой сессии! например возможность импорта только автоматизаций сэндов без автоматизации основого выхода дорожки. Вообще было бы неплохо сделать возможным выбор "чего импортировать?" для каждой дорожки в меню импорта сессии. при чем сделать этот выбор индивидуальным. скажем, если на дорожке есть send a и send c, сделать возомжным импротировать с нее только send a или send с. ну и т.д.
Так ее (обратной) уже и сейчас нет. Все что нам осталось, это Save Session Copy InЯ не враг себе, а так же другим. Просто помимо всего прочего протулз всегда радовал обратной совместимостью. Все вышеперечисленные нововведения ее просто перечеркнут. так что вводиться они должны исключительно в виде отключаемых опций.
Ну откройте тогда шестым семеру или пятым шестеру. Или восьмым - седьмую в формате саунддизайнер без конвертации.. И тд и тп. Другими словами - сверху вниз жить - да можно, но не наоборот. Хотя я ничего не знаю про 9е. Если наметилась определенная тенденция, это не может не радовать.digisystem - по поводу обратной совместимости. у меня сейчас параллельно на студии работают машины на седьмом и на восьмом тулзах. Никаких проблем с открытием одного и того же проекта с разных станций нет.
AudioSuite - Other - Gain. Не?2. Громкость регионов - просто рана незаживающая (перешел на ПТ с Нуендо и ой как вспоминаю добрым словом громкости регионов).
Это офлайновый метод. Не всегда удобен. Особенно когда заранее неизвестно, насколько нужно изменить громкость.AudioSuite - Other - Gain. Не?