Помогите начинающей "аранжировщице"...

Хорошо я помогу. как всегда стонущим на рмм.

Вот накидал тебе основые контрапункты чтобы было от чего оттолкнуться (задание - синюк свисток (или колокольчек на записи не понятно) наиграй сама :-) ). Проект открывать в Кубейс 5 играет Halion One

такое за 15 минут должно делаться! а полностью вещь - час полтора максимум.

Последнее редактирование:
рендер и миди

ЕСЛИ ВСЕ ТАКИ ТЫ МАЛЬЧЕГ _ ТО ТОГДА ТЫ ЗПО

не могу мп3 аттачить на рмм... чот взглючивает форум

Анжело! в инете полно сайтов с минусами! МАССА! не пожалейте 5 рублей стелефона - на платных то уж точно должен быть этот минус

А я не понял,у меня прикрепленное в первом сообщении почему то играет справа и мутно.

вот тебе проект с добавленным колокольчегом

плюс еще один прием - звуки можно брать не только с миди...

http://rghost.ru/3754133

млина.. как мне хер..во сегодня пацаны. чот в голове давление подылось... болит башка ужос

Анжела, как я всегда говорил - нужно не учиться в музыкальной школе, нужно хорошо учиться в музыкальной школе :)) не могу найти ни одного совпадения минуса с плюсом. возможно стоит начать обучение заново если очень хочется (пописать мелодические диктанты)

Мне тоже кажется что Анжела просто хотела получить бесплатно минусовку и более не появится здесь:buba_phone:

Пиля, такую хохму пропустил!
А "Урежьте марщ" вообще шедевр!

как я всегда говорил - нужно не учиться в музыкальной школе, нужно хорошо учиться в музыкальной школе :)) не могу найти ни одного совпадения минуса с плюсом.

Можно вообще никогда не учиться в муз. школе и при этом легко снимать такие аранжировки. Главное не обучение, а стремление и упорство в преодолении препятствий на пути к светлому и прекрасному, так сказать))

Я прочитал 3 страницы и реально обалдел от колличества флуда. при чём, тут всё смешалось в кучу, ЦК, модераторы, юзеры, сторожилы.....
это вы так пример показываете, как нужно помогать новичкам на РММ? :hang2:

хз, может это холода так действуют на вас.....

(а потом в закрытых разделах цк и модераторки мы обсуждаем имбицилов, которые флудят и засирают важные темы???!!! так, вот пример, как нужно делать, когда просят помощи!)

Phone Cuts, по моему скромному мнению, тему сразу надо было снести. Основной посыл темы - "я ничего не умею, взялся строить низкоорбитальный спутник (3-х киловаттный лазер, метро в своем селе, считыватель мыслей и т.д.), а получается какая-то х***я. Подскажите, что я делаю неправильно?"

На четвертой странице темы уже могу сказать - что стартер попросил, то и получил. Чтобы получить конкретные ответы, нужно задавать конкретные вопросы.

А на вопрос
что я делаю неправильно???
в данном случае остается только ответить - ВСЁ...

И благие намерения Галстога, который сделал готовый минус, вообще-то трудно считать действенной помощью.

Дать готовое в данном случае - не значит помочь.

Как показывает исторический опыт, помощь - это когда просителю вместо нескольких рыбешек (разовой акции) дают удочку. Вот с ее-то помощью можно кормиться всю жизнь...

А чем помочь стартеру, кроме нескольких тривиальных советов (учи то-то и то-то), даже и трудно сказать.

Годы, проведенные в музыкальной школе (по словам стартера), впрок не пошли, как показывает представленный пример. Что ж мы-то в экспресс-режиме можем сделать?

Phone Cuts, таки я помог без б, все по чесноку - и проект и миди выложил..... при такой постановке вопроса то.. обидно что аффтар слился со своими желаниями УЧИТЬСЯ

но согласен.. кидаемся конечно сразу нипадецки )) НО СКОКА на рмм в последнее время такого.. одно засилье пианерских топегов ((( просто уныло(((

Анжела, Сначала досконально изучите тот софт, в котором работаете. Потом подберите размер и ритм мелодии (с этим в Вашем фрагменте проблема). Потом - тональность (по-моему, не попали в оригинал). Начинайте с ритм-секции: барабаны и бас. Потом - всё остальное.
Имейте ввиду, что отличный звукорежиссёр или аранжировщик - это ещё не отличный учитель по звукорежиссуре или аранжировке. Поэтому, половина советов от профи будет на таком жутком сленге, что начинающему можно сломать мозг.
Дерзайте!

Испанский ГалстоГ, Даже если дамочка ушла восвояси, хотел бы Вас поблагодарить за подобный пример помощи специалиста для начинающего. Это дорогого стоит!:good:

Последнее редактирование модератором:
Как же легко троллить рммщиков, надо просто подписаться женским ником) сколько тут таких топегов, более 9000, как грится.

*ушел региться под женским ником, авось стану крутой аранжировщицей, ну или на крайняк поимею кучу халявных аранжировок

НО СКОКА на рмм в последнее время такого.. одно засилье пианерских топегов ((( просто уныло(((
ничего не уныло. для того, что бы в информативных разделах появлялись профи или хотя бы те, кто ими становятся, им нужно помагать ими становится. это эти же новички, которые через пару лет смогут уже помогать другим. за столько лет на форуме именно это и наблюдаю. и доля этого "смогут", зависит и от нас.

• Like
Реакции: Igor Leontyev и PsyLoFi
Phone Cuts, безусловно с Вами согласен, но это касается тех у кого для этого есть соответствующие природные данные, а если для человека что 3/4 что 4/4 едино, и это при наличие муз образования, то тут уже увы...

Да. Все мы когда-то начинали, я помню как начинал я - возможно, у меня были проблемы со звуком, с подбором инструментов, но уж точно у меня не было - и не могло быть - такого, чтобы, например бас играл не в той тональности, или барабаны играли криво... то есть - если бы у меня изначально были проблемы с муз. слухом - вряд ли я начал бы заниматься музыкой... Имхо - это главное, без чего никак нельзя, а уж остальное может прийти с опытом...

Сейчас просматривают