Помогите начинающей "аранжировщице"...

есть личная причина, её знают только друзья.

Ну, если это зарыто глубоко, то Настоящие Причины могут быть неведомы и друзьям, и даже себе самой.
Говоря словами песни, "трудно вычленить и не вычленить все, что на сердце у меня"...

Дядюшка Зигмунд об этом много писал, но для вас сейчас более актуальны ИМХО другие проблемы.

Привет.

1. Никогда не слушай то, что говорят "профи", но прислушивайся и анализируй
2. Никогда не бросай то дело, которое любишь и которое нравится, даже если миллион человек будут говорить что ты неспособна ни на что...
3.В твоих примерах много ошибок, но на то они и ошибки чтобы их исправлять.

Litvinov Спасибо за понимание , я именно так и стараюсь жить.

Итак на данный момент указано всего 2 косяка,хотя там их реально сотни.
1. Размер(пока не проверила(пью кофе и читаю форум))))
2 Бас не в той тональности.
Искренняя признательность тем кто указал на них.

Вася пел хорошо. тока в ноты не попадал и в темп )) а так - больше никаких кояков у Васи не было, поэтому друзья, у которых были не только косяки ну и бутылочка - Васю выгнали....:gamer4:

Анжела, простите вы продюсера (звукорежа, "группу" - нужное подчеркнуть) , который не очень оценил ваш талант, нагрубил или заломил высокую цену - и обратитесь к другому. не стоит пробивать эту стену самой, это практически невозможно.

я вам говорю как человек с достаточным уровнем знаний, уже кое каким оборудованием и студийкой - ТОЛКУ ОТ ЭТОГО 0. Вам нужно петь? Сойдитесь с каким нибудь "продюсером" на промо диджей и снищите славу Eva Kade ))

скажу тебе так: я потратил на изучение программ, сведения, покупку оборудования примерно лет 8 , если от целенаправленного начала занятий, а так - всю жизнь. Притом учитывая что я уже в 10 лет играл все с лету на клавишах и РАБОТАЛ клавишником - т.е. проблем с подбором как бы ни в 90-м ни в 2002 году у меня не было )). Так вот, обладая плюс к тому достаточно неплохим аналитическим мышлением, вокальными данными неплохими - я таки нифига и не добился ничего толкового )) я просто люблю этим заниматься и не жду каких то от этого надежд ))

гораздо продуктивнее будет если на вас кто то поработает

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Slava V
Анжела, добро пожаловать на наш форум. Искренне влюбленных в музыку и людей специалистов, всегда готовых поддержать словом и делом, конструктивных, доброжелательных, некритиканствующих, с размытыми от тяжести лет гендерными отличиями и предпочтениями. Спасибо вам за прекрасный вечер в нашей компании!

• Like
Реакции: ceejay, Unm и olegsound
Анжела, - если вы все-таки хочете писать эту вещь в 4\4-ти то вспомните про триоли :whistle3: Надеюсь в музыкальной школе вас учили им )))

1. Размер(пока не проверила(пью кофе и читаю форум))))
Наверное уместно подсказать Вам что в данном случае речь идет не о временном размере а о количестве долей в такте.

так. Тройка пришла в тупик. просим резюмировать товарища эээ научного консультанта эээ [STRIKE]Выбе..[/STRIKE] Скрипкина!

Испанский ГалстоГ Никогда не пугали трудности:training1:

Sov_OK Я уже догадалась что суровость и неприветливость некоторых представителей сильного пола здесь-это лишь маска, через которую пробивается с трудом сдерживаемая доброта)))))
у меня кстати хорошее настроение становится))))

Vladimir_vc да. я поняла. Спасибо.

Испанский ГалстоГ Никогда не пугали трудности:training1:

Sov_OK Я уже догадалась что суровость и неприветливость некоторых представителей сильного пола здесь-это лишь маска, через которую пробивается с трудом сдерживаемая доброта)))))
у меня кстати хорошее настроение становится))))

Это даже не маска. Это неумение выразить свои мысли с помощью напечатывания букв.

Анжела, у Вас со слухом проблемы, в данный момент Вам никто не сможет помочь, без словоблудства, я надеюсь вы это сделали не после первого прослушивания. Для того чтобы "содрать" вещь(если Вы не гений) её нужно для начала..., подобрать гармонию, потом замедлить раза в 2 (без смены тональности) и подбирать по кускам, может один такт, а может и меньше-это как услышите, каждый инструмент, или в вашем случае, если Вы хотите написать свою аранжировку, то тему.Удачи!

• Like
Реакции: Анжела
пробивается с трудом сдерживаемая доброта)))))
весьма оптимистично )))
А вообще с творческими людьми сложно общаться :pleasantry:

А между тем, надо указать на вот это
Решила начать свое обучение с подбора мелодии на слух
Тут всего-то два совета.
Первый. Начинаем с подбора интервалов. Потом, аккордов. Лишь потом диктанты на слух, сначала одноголосные, затем двухголосные, затем, - четырехголосные.

Второй. То что Вы сделали - это не подбор "мелодии". Читайте Первый совет = )))))

• Like
Девочко троллит а вы ведетесь господа звукорежиссеры - имхо закрывать тему а девочко в рид онли- для профилактики - на полгода

обоснуете? или колличество постов набираете?
Модераторы присматривают за темой. А пока совет - будьте аккуратнее с тоном беседы. Меньше апломба и неуважения. Второго предупреждения не будет.

6/8 - кратны 3/4 в данном случае
такт ударных ровно вписывается в 6/8
но считать тут удобнее 3/4
чисто подсознательно
отклонюсь от темы , но меня моя преподавательница по фоно всегда предостерегала от счета 6/8 парой триолей
6/8 размеры она меня всегда заставляла считать дуолями , "раз два , раз два, раз два "

секстольная пульсация начинает явно проявляться в гораздо более быстрых темпах и при другой акцентировке
господа , я прочитал тему , и тоже склоняюсь к тому что человек либо издевается либо троллит

она собирается проверять действительно ли не совпадает размер :)

топикстартер , раз - два - три , раз два три , - раз два три , ) или "раз , два три , четыре , раз два три четыре "
ручкой по коленке прохлопайте сильные доли в вашем примере и в оригинале )
или что такое сильные доли мы тоже не в курсе ?)
все равно разница не чувствуется ?

это первый месяц первого класса музыкальной школы...

• Like
Огромное спасибо всем кто указал на неправильности.
Вы мне ОЧЕНЬ помогли.
Торопливость и невнимательность- в итоге такие грубые ошибки. Возможно вернусь после работы над ошибками.

Анжела, ждем Вас уже с нетерпением - но без ошибок, для начала учтите все что вам посоветовали ! :party:

Сейчас просматривают