На самом деле, Кубэйс, например, кот. разрабатывают штейни, на данный момент насчитывает как мин. миллион юзеров по всему миру, я так думаю... И
каждый юзер, откопавший баг или придумавший новую фичу, считает своим долгом написать об этом либо в тех-поддержку либо на форум.
n_the_quiet2: Пральна? Я, например, всегда хочу написать..
) Но вот последнее время не пишу. Ибо. Представьте миллион писем, допустим не в день, конечно, но даже если в год.. Это почти сотня писем в день! А их там (сотрудников) всего пара десятков.. И ведь каждое письмо содержит инфу, кот. надо проверить, а на это не один час может уйти. Если бы это была прога типа jbridg'a, которую разрабатывает, как мы все знаем, один человек, тадада. Прога маленькая и отвечает за конкретно свои обязанности (в данном случае за связку 64х и 32х битностей), и даже если Joao (как он себя зовёт) получит миллион писем в день - как минимум одна четверть будет содержать одну и ту же проблему, на которую Jo в состоянии среагировать и в одиночку, потратив на её решение неделю, например (его никто не гонит, в отличии от штейни.. Которым Ямаха спуску не даст :spiteful
. Кубэй же не jbridge, пральна? Кубэйс монстер. И на решение каждой проблемы нужен как минимум один человеко-день. Но, даже если чел (сотрудник) эту проблему решит, совершенно не факт, что его решение не "зацепит" какую-либо связанную функцию, что породит следующую проблему, уже связанную с этой другой функцией.. А значит ВСЕ проблемы всегда должны решаться
в связке. Другими словами - все основные разработчики-сотрудники НАД КАЖДОЙ ТРАБЛОЙ пыхтят, собравшись в плотную кучку.. Если они на каждое письмо будут реагировать как мы этого от них ожидаем, короче, мы попросту не доживём до следующей версии программы.. :dirol:
Это я в защиту персонала фирмы штейни тут распинаюсь.
Ещё в защиту - надо сказать они своё дело делают и делают хорошо. Куб версии 5.5.2 реально работает и работает прекрасно. Лично я для себя не вижу острой необходимости срочно переходить на 6-ку при её появлении.
Поэтому. Как бы там чего ни было, считаю что труд этих конкретных людей имеет полное право на уважение. Не смотря на то, что наши "болячки" остаются зачастую не услышанными годами.
ИМХО.