Steinberg Cubase 6

• Автор темы Автор темы Hidden
  • Дата начала Дата начала
наконец - то повернулись не задницей к тем кто работает с живой музыкой а не лупы нарезает (ничего личного) алилуйя !!! (если это не будет глючить) )))

На данный момент точно стало известно что Steinberg переделали Wave Editor (он даже написан заново) для Cubase 6. (Лично меня это очень обрадовало, потому как до этого он был... ммм... несколько кривоват :-) Теперь посмотрим что сделали)
Точная дата продаж до сих пор не обнародована.
Еще какие-то новости по-возможности давайте выкладывать в теме. :-)
Всех с праздником Рождества Христова!

• Like
Реакции: RecS, Scarlatino и d1mey
:yes: 06 Jan 2011 16:01
Dear customers,

Since much of the information has reached you prior to the official announcement, we've decided to respond to this thread. Yes, Cubase 6 will be announced at the NAMM. However, we ask you to sit tight -- it's only another week. Please understand that we want to introduce it to the public in a professional manner and not spill all the beans ahead of the big day. So hang in there!
Carlos M. Rohde
Cubase Product Marketing Coordinator
:yes:

тока бы сделали возможность апдэйтиться через download. Купил и тут же скачал. Блин как бы было здорово. :music: Но ведь не сделают опять нифига.. :mamba: Опять корячица народ напрягать через моря и океаны.. :hang3:

Vosk,
+миллион

У меня 30 мегабит, донгл есть - дайте только возможность, так нет - впихивают цифры в коробку...:ireful3:

да. download license для меня - самый критичный момент в покупке. а то ждать коробку черт знает сколько, черт знает откуда... надеюсь у Штейни хоть на это ума хватит.

vax, это пацаны просветите может есть смысл щас взять пятерку (може даже эдукейшн ??? ) а потом апгрейд за 100 баксов ? как оно выгоднее получиться? или все таки подождать как там события будут развиваться?

Последнее редактирование:
тока бы сделали возможность апдэйтиться через download

дайте только возможность, так нет - впихивают цифры в коробку...

download license для меня - самый критичный момент в покупке
так вы это всё им и напишите
здесь они врятли прочитают

так вы это всё им и напишите
здесь они врятли прочитают
они и "там" ничего читать не будут.. :popcorm2: У них своя стратегия, хрена они на юзеров будут реагировать.. :dirol: Давно уже не реагируют ни на что.
Зуп дайу никакова донлоуда не будит нах.. :mamba:

alexvg, Штейнберг известен своей "отзывчивостью". Пробыв бетатестером 2 года я зарекси им писать.

Испанский ГалстоГ, cubase 6 edu

На самом деле, Кубэйс, например, кот. разрабатывают штейни, на данный момент насчитывает как мин. миллион юзеров по всему миру, я так думаю... И каждый юзер, откопавший баг или придумавший новую фичу, считает своим долгом написать об этом либо в тех-поддержку либо на форум. :on_the_quiet2: Пральна? Я, например, всегда хочу написать.. :)) Но вот последнее время не пишу. Ибо. Представьте миллион писем, допустим не в день, конечно, но даже если в год.. Это почти сотня писем в день! А их там (сотрудников) всего пара десятков.. И ведь каждое письмо содержит инфу, кот. надо проверить, а на это не один час может уйти. Если бы это была прога типа jbridg'a, которую разрабатывает, как мы все знаем, один человек, тадада. Прога маленькая и отвечает за конкретно свои обязанности (в данном случае за связку 64х и 32х битностей), и даже если Joao (как он себя зовёт) получит миллион писем в день - как минимум одна четверть будет содержать одну и ту же проблему, на которую Jo в состоянии среагировать и в одиночку, потратив на её решение неделю, например (его никто не гонит, в отличии от штейни.. Которым Ямаха спуску не даст :spiteful:). Кубэй же не jbridge, пральна? Кубэйс монстер. И на решение каждой проблемы нужен как минимум один человеко-день. Но, даже если чел (сотрудник) эту проблему решит, совершенно не факт, что его решение не "зацепит" какую-либо связанную функцию, что породит следующую проблему, уже связанную с этой другой функцией.. А значит ВСЕ проблемы всегда должны решаться в связке. Другими словами - все основные разработчики-сотрудники НАД КАЖДОЙ ТРАБЛОЙ пыхтят, собравшись в плотную кучку.. Если они на каждое письмо будут реагировать как мы этого от них ожидаем, короче, мы попросту не доживём до следующей версии программы.. :dirol:
Это я в защиту персонала фирмы штейни тут распинаюсь.
Ещё в защиту - надо сказать они своё дело делают и делают хорошо. Куб версии 5.5.2 реально работает и работает прекрасно. Лично я для себя не вижу острой необходимости срочно переходить на 6-ку при её появлении.
Поэтому. Как бы там чего ни было, считаю что труд этих конкретных людей имеет полное право на уважение. Не смотря на то, что наши "болячки" остаются зачастую не услышанными годами.
ИМХО.

alexvg, Штейнберг известен своей "отзывчивостью". Пробыв бетатестером 2 года я зарекси им писать.

Знаешь, мне кажется, писать нечто подобное, особенно учитывая, что ты был бета-тестером, не вполне корректно. Тот факт, что на какие-то вещи они не могу реагировать мгновенно, говорит только о том, что всему своё время... Программа очень сложна, чтобы баги фиксили на второй день...

Да, и ещё: в прошлом году очень сильно поменялся руководящий состав, который реагирует на просьбы пользователей несколько по иному, то есть, есть шанс быть услышанным достаточно быстро... Пишите на оффициальном форуме.

Знаешь, мне кажется, писать нечто подобное, особенно учитывая, что ты был бета-тестером, не вполне корректно. Тот факт, что на какие-то вещи они не могу реагировать мгновенно, говорит только о том, что всему своё время... Программа очень сложна, чтобы баги фиксили на второй день...

Рустами, ты лоялен к Штейни и поэтому не обьективен :)
У меня большая надежда, что все наладится, особенно учитывая последние билды 5-го кубейса, которые работают довольно стабильно (когда дело не касается сторонних плагинов).
Ну и downloadable upgrade это MUST!

Рустами, ты лоялен к Штейни и поэтому не обьективен :)
У меня большая надежда, что все наладится, особенно учитывая последние билды 5-го кубейса, которые работают довольно стабильно (когда дело не касается сторонних плагинов).
Ну и downloadable upgrade это MUST!

Я не лоялен... Я борюсь, устраиваю скандалы, если есть необходимость, но не выношу это на люди. :soldier:

Zerocool, Reaper делали на всём готовеньком. А Prosonic Studio One, напр., вапче слизали с современных хостов вместе взятых. Им неведомы баталии происходившие в пору становления про-секвенсеров.. :dirol: Как грил классик - богатыри не вы.. Пиля.

Vosk
рипер делали с нуля) не надо ля ля :)
именно благодаря этому он настолько интуитивен
удобен и занимает 5 мегабайт :)

и разработчики рипера честь им и хвала пожалуй единственные кто не делает из купивших их продукт пользователей бесплатных бетатестеров)
как это делают штайни , авид , кейкволк и другие)
у меня это вызывает неподдельное уважение)
хотя я активный юзер кубейса)

Vosk
именно благодаря этому он настолько интуитивен
удобен и занимает 5 мегабайт :)

и разработчики рипера честь им и хвала пожалуй единственные кто не делает из купивших их продукт пользователей бесплатных бетатестеров)
как это делают штайни , авид , кейкволк и другие)
у меня это вызывает неподдельное уважение)
хотя я активный юзер кубейса)

Чем проще программа, тем проще всё фиксить. Никто намеренно беспатных бета-тестров из пользователей не делает.

Rustami
меньше она только по объему , по функционалу)
меньше процентов на 20 - 30

Rustami ну не надо грузить ))) а ?, щас это стандартная политика почти всех крупных фирм ))
выпускать совершенно сырые продукты , а потом выпускать тоннами багфиксы

зачем тратиться на грамотный бетатестинг если и так все купят и будут ныть на форумах)
о глюках , а мы потом пофиксим )

я тебе приведу парралель с играми ) - совеременные игры - это посложнее любого DAW
так вот некторые разработчики - выпускают продукты AAA класса совершенно свободные от багов)
правда их немного )) знаешь почему ?, они платят бетатестерам )))

так что не надо штайни защищать - , это давно продукт уродской глобалистической корпоративной политики
- меньше затрат больше денег ) , китайские микросхемы , индийские программисты)

• Like
Реакции: Radiator
естесна. Но база знаний-то к тому времени уже была ойёйёй.. А в этой базе - сплошняком решения "ошибок трудных" Через кот. такие монстры как куб и ложик и ПТ прошли.. Вот я что имел ввиду. Поэтому рипер и проще и м.б. даже и быстрей. Но ты попробуй в него загрузить 90 треков в формате 24-44 с обычного 7200 диска и посмотри как он их "прожуёт". :wink: 5.5 куб лично у меня не подавился ни разу ни где, с какого бы места я его не стартовал.

у меня куб 5.5 глючит и без 90 треков ))
вакс соврать не даст ) :dash1:
со многими плагами прога становиться очень нестабильной
кроме того под виндой 7 много проблем )
под хр куб стабильнее работает )
но не суть , я уже привык)

недалече работал с одним проектом по сведению , миди плюс аудио , работал работал )
а потом началось , abnormal program termination) спонтанно
пришлось все треки переносить в другой проект
и настройки через в VMX все вроде стало нормально )

не маразм ли

у меня куб 5.5 глючит и без 90 треков ))
вакс соврать не даст ) :dash1:
со многими плагами прога становиться очень нестабильной
кроме того под виндой 7 много проблем )
под хр куб стабильнее работает )
но не суть , я уже привык)

И ты на 200 процентов уверен, что это не плагин? :). Кроме того, апдейты еще под 5 будут.

на 300 уверен ))) проверял убирая все плагины)
в XP кстати все стабильно относительно работало )

плагин плагин. У меня куб если и падает то в 95% в этом виноват конкретный плагин, как оказывается после "разбора полётов". Одних тока производителей вст-плагинов в 100 раз больше всех сотрудников штейни, включая бета-тестероф пиля, не говоря о кол-ве самих плагинов. Реапер "отвечает" за каждый "сторонний" плагин, кот. в нём работает что ли? :wink: Думаю тоже сваливает всё на производителя этого плагина. Что логично. У нас тока Joao пытается за все плагины отвечать.. Бедолага. :dash2:

Сейчас просматривают