обычно снимают не процент, а "за операцию", фиксированную сумму, не зависящую от количества снятого.Не все банки.
не бывает. посмотри распечатки. даже те, кто пишет "без процентов". Это же не проценты это "за операцию". В этом и смысл мелких ограничений на разовое снятие - надо тебе 10 тыс, а у них макс 6. ты подряд снимаешь 5 и 5, а они снимают с тебя уже за две операции... Некоторые вообще прячут их в сумму, и не показывают потом отдельной строкой - просто сумма снятия другая. Некоторые не показывают, пока сумма в "холде" висит, а висеть она там может до двух недель. А там ты уже и не вспомнишь... Работа у них такая, и алчность немерянная.Мой ничё не снимает
Вообще-то бывает.не бывает. посмотри распечатки.
смысл не в этом... смысл чтобы котролировать движуху финансовую. В случае с налом фискалы ничего не контролируют. А тут не отвертишься. Ну а что еще и банки зарабатывают - это бонус, им это позволяет госудасрство. За это они на тебя стучат. Ну, или, скажем мягко, "предоставляют информацию по требованию компетентных органов"Но всё таки смысл кредитной карты в том, чтобы деньги в руки не брать и рассчитываться электронным путём.
тут тоже так было. Замануха. Когда все пересели - этот пункт исчез. Договор же не бессрочный.На Украине очень многие банки, когда уговаривали компании перейти на выплату зарплат через кредитные карты, прописали в договорах ноль за снятие с этого типа карт.
Ну это в наших странах, в которых многие вещи вывернуты на изнанку....смысл не в этом... смысл чтобы котролировать движуху финансовую. В случае с налом фискалы ничего не контролируют. А тут не отвертишься. Ну а что еще и банки зарабатывают - это бонус, им это позволяет госудасрство. За это они на тебя стучат. Ну, или, скажем мягко, "предоставляют информацию по требованию компетентных органов"
Бывает. Спорить не готов, просто пишу то что вижу. Вероятно, что это некая акция, но длится она уже не первый год, насколько мне известно...не бывает.
На некую часть дебетовых карт (как у меня, на неё даже каждый день проценты начисляют, вы не поверите есть ещё и ОГРОМНАЯ куча карт кредитных - "вот на эти 2 пrоцента" они и "не фигня"...банк будет заниматься твои капиталом бесплатно-это фигня
Почему мой кот ссыт где попало (бью регулярно, ссу ему в корм в отместку)