[ДЕБЮТ] Варя Скрипкина - Ёлочке не холодно зимой

Евгений Скрипкин, теперь готовь Варьке песняки к 23 февраля, 8 марта, 1 сентября....это - как минимум.... и это, по-моему, уже очевидно).

• Like
Реакции: Novation
kutuz, к третьему января обязательно - у народа отходняк)))

А вообще, думаю, пики придутся на 3-4 и 6-8, т.е. сразу после НГ неплохо бы что-нибудь "в поддержку" выпустить.
kutuz, мы думаем насчёт 8 марта, просто есть один нюанс: к новому году долго готовятся, а потом его долго празднуют, а все остальные праздники - однодневки))
Ну почему, день ВДВ еще долго вспоминают;)

Евгений Скрипкин, да и хрен с ними.....зато, ежели будет правильный посыл ( а ты знаешь как это сделать), народ пропрется по-любому...ибо любит очень, когда что-то в жилу)...опять же.....ты много знаешь песен про вышеперечисленные праздники, еще и исполненные чудесным ребенком?......вооооот....и я затрудняюсь с ответом на этот вопрос)).

Жень, а мой мелкий чета ни в какую не хочет петь.
Послушайте Варей и с Диной, может Варя споет такую жесткую песню?
[media]http://silversound.ru/uploads/child_kuplet_pripev.mp3[/media]

Медвежонок.

1.
Стылой
холодной зимой
Взял охотник
Ужасный и злой
Всех товарищей
с ружьями
да вещами нужными
И на медведя пошёл

Только
он всех не убил
Медвежонка
В берлоге забыл
Тот затих
Под корягою
заслонился лапами, не
понимает совсем

Припев 1:

Почему никто не ревёт
(никто, никто не ревёт)
Никто его не зовёт
(никто, никто не зовёт)
Как же дальше жить одному
(как же жить, как жить)
Одному
И кто поможет теперь
(кто поможет теперь)
Еще он маленький зверь
(очень маленький зверь)

Где же все родные его
(и где родные его)
Забыли тут одного
(забыли тут одного)
Кто же их отсюда увёл
(кто увёл, увёл)
Всех увёл,
остался только лишь он
(и осталься лишь он)
Один остался лишь он
(и осталься лишь он)

Навсегда

2.
Стройный
медведь молодой
Потянулся,
проснулся весной
Красота
распрекрасная
Светит солнце ясное, Да
Это всё хорошо

Только
берлога пуста
Тишина тут
настолько густа
Что капель
словно выстрелы
Далеко ли близко ли бьёт
в талых лужах стекло, +[льда..]

Припев 2 :

Почему никто не ревёт
(никто, никто не ревёт)
Никто меня не зовёт
(никто, никто не зовёт)
Как же дальше жить одному
(как же жить, как жить)
Одному
Кто мне поможет теперь
(мне поможет теперь)
Еще я маленький зверь
(очень мальнький зверь)

Где же все родные мои
(и где родные мои)
Куда пропали они
(куда пропали они)
Кто же их отсюда увёл
(кто увёл, увёл)
Всех увёл,
остался только лишь я
(и остался лишь я)
Один остался лишь я
(и остался лишь я)

Навсегда

(с) 24.09.2010 bav9

Есть еще менее жесткий текст - про кота.
http://silversound.ru/uploads/cat4.mp3

Последнее редактирование:
Где же все родные его
forever-alone-face.png

Audience, нет, спасибо)) Советую переписать аранж - что б без остановок был и без клавинета, а то прям как в маршрутке едешь, которая через каждые 5-10 секунд резко тормозит, а потом газует и народ валится то вперёд, то назад, чертыхается и в итоге сходит на ближайшей остановке. Ребёнок же чует это, поэтому и отказывается. Текст про мёртвых медведей, если честно, тоже умиления не вызывает.

• Like
Реакции: Audience и Novation
А неплохо девочка попадает.
Хотя говоришь правил в основном ритмически... Даблы зато есть ахаха )) Фирма блин ) Позитивно чо )

ПС, позырил клип, девочка копия ты. Клип прикольный )
Метал вершен жжет :laugh1:

View hidden content is available for registered users!

Мне наоборот показалось, что ритмически отрихтовано под ноль, как у Бритни Сприз))
А иначе в наше время нельзя! Люди привыкли к механистичной, с правильным свингом отквантизованной и идеально интонированной поп-песне. Корявый в этом отношении трек обречён на насмешки. Однако идеально интонированные совсем детские песни звучат неестественно. Любая живизна, если она не выверена с точностью до сэмпла только раздражает.

Тем временем ролик "Ёлочке не холодно зимой" перевалил за 20000 просмотров! Кстати, обратите внимание, посмотреть количество просмотров можно, как минимум в трёх местах:
1. непосредственно под роликом
2. зайти на канал владельца ролика, нажать справа, там, где добавленные видео "просмотреть все"
3. найти этот ролик через поиск Ютьюба

Зачастую количество просмотров отличается, потому что Ютьюб не успевает отрабатывать статистику. Правильная цифра всегда там, где больше. Остальные места потом подтягиваются.

Последнее редактирование:
Евгений Скрипкин, Кстати, да. Признавайся, почему звук хай-файный у ролика? Давеча обсуждали что ютуб звук херит по-любому.

Завтра под настоящей елкой в настоящем лесу споём эту песню(по мнению нашей семьи- это дёйствительно суперхит) если правообладатели не возражают.:smile:

Испанский ГалстоГ, я - да, ещё тот))

Ребзя! 25000 просмотров за 2 недели!!! Я, конечно, пьян, но это реально неплохой результат!

Варя Скрипкина - Маленькой елочке не холодно зимой

Не стесняемся, жмём "НРАВИТСЯ" 2 раза!!! Заказывайте "Ёлочке не холодно зимой" на ДЕТСКОМ РАДИО и www.kids-hits.ru! Хотите эту песенку всесто ...

автор DinaMigdal | 2 нед. назад | Просмотров: 25143

* HD
* CC

!!!!!!!!!!

Ребзя! 25000 просмотров за 2 недели!!! Я, конечно, пьян, но это реально неплохой результат!
Женя, это прекрасный результат. Ни в коем случае не останавливайтесь - кровь из носа до 7-го числа нужно развить успех новым роликом;) Потенциал, думаю, на январь в районе 150-200 тысяч, до 10-го нужно потрудиться))

З.Ы. О подписчиках, кстати, не забывай;)

Песня просто класс!!! Детишки весь вечер слушали. Варя супер, ну и папа постарался.

Евгений Скрипкин,
Песня отличная, и как по мне, то сведено нормально. "Нехватки" количества голоса не вижу. (сам записываю детей уже лет 8). Мне, конечно, больше понравился оригинальный микс, а не металл.... (Кстати, немного напомнило "Губки - бантиком, бровки - домиком"... Чуть помедленнее только)
Мое мнение в трех словах - "Песня просто супер".
Спасибо!

Сейчас просматривают