[ДЕБЮТ] Варя Скрипкина - Ёлочке не холодно зимой

показалось чужеродным "какой, какой", "ага,ага". что-то из пубертаного рэпа...

Молодцы, Скрипкины!

В постсоветское время жанр детской музыки выродился напрочь. Ни одного произведения, стоящего на уровне советских детских эвергринов, написано не было.

А жаль... Мне не хочется, чтоб наши дети вырастали на South Park'e и т.п...

Так держать!!!

Единственно жаль, что артистку спрятали по звучности - латентная ревность, родители? :laugh2:

В постсоветское время жанр детской музыки выродился напрочь. Ни одного произведения, стоящего на уровне советских детских эвергринов, написано не было.
вчера абсолютно случайно смотрел концерт детской песни 76 или 78 года, к сожалению год не запомнил, так вот, 11 летняя солистка имела конкретных 6 складок на лбу, у меня в 44 и то всего всего 5 :focus:

Хит. Очаровательный, трогательный, милый хит. От Вари Скрипкиной.
Женя, даж не знаю, кому мегареспект - тебе или доченьке? )
ЗдОрово.

Единственно жаль, что артистку спрятали по звучности - латентная ревность, родители?

На звукорежиссёре сэкономили :bye: Я в Контакт выложил версию с голосом погромче, а в видео уже не поменять.

LogicS, песня ждала своего часа года четыре)) Ну вроде пошла в народ потихоньку.

• Like
Реакции: Novation
Igor Leontjev, нам кажется это прикольным. Дело вкуса. Единственное, что меня обламывает - при съёмках видео мы не допетрили сбегать в магаз за какой-нибудь мини-ёлкой вместо этого странного цветка. Хотя цветок не был запланирован в принципе. Этот цветок - мягкая игрушка. Я его давным-давно практически отобрал у Билана после концерта не помню где, когда подарили очередной мешок игрушек.:blum: Тогда как раз Варька только родилась. :to_become_senile:

• Like
Вторые сутки принесли ролику ещё тысячу просмотров! Ура, товарищи! Надо бы к какому-нибудь производителю искусственных ёлок приармяниться что ли, порекламировать его... За умеренную мзду)) :english_en:

На Детском радио пока так и не прозвучала песенка. Зато её взяли на детскую интернет-радиостанцию kids-hits.ru
Песню "Ёлочке не холодно зимой" можно заказать для своих близких людей.

Последнее редактирование:
  • Like
Евгений Скрипкин, - можно было бы предложить эту песню для партии зеленых - если она есть в России ;)

показалось чужеродным "какой, какой", "ага,ага". что-то из пубертаного рэпа...

Дети ещё не слушают этой отравы :) У них ещё всё впереди ))

... Единственное, что меня обламывает - при съёмках видео мы не допетрили сбегать в магаз за какой-нибудь мини-ёлкой вместо этого странного цветка. Хотя цветок не был запланирован в принципе. Этот цветок - мягкая игрушка. ...

Ребёнок и не дожен быть настолько "продуманным", ё-моё... Всё естественно. Редакций я бы не рекомендовал.

Есть хорошие новости.
1. Песня таки прозвучала на Детском Радио и периодически там играет!
2. Абоненты МТС в России, вы теперь имеете возможность отправить SMS 111511948 на номер 9505 и все, кто Вам позвонят, услышат мелодию "Ёлочке не холодно зимой" вместо гудков! Я сам абонент МТС, но такой возможности временно лишён: у нас в округе исчез сигнал сотовой сети. Я было грешил на мобильник, специально вставил симку в старую трубу - тот же результат - не ловит, зараза!! В общем заказывайте рингбэктоны, а я к вам присоединюсь как только, так сразу!

Евгений Скрипкин, а сводилось на Питонах? У меня в необработанной комнате на Аурах звучит просто ах!отлично то есть:party:
Дети мои(маленькие, 2,5 почти) танцуют под песенку и требуют:"Варю,Варю,еще Варю!" И даже большой оболдуй (13лет) и тот прочувствовал.Спасибо,Скрипкины!

Новости такие:
1. На Ютьюбе ролик за неделю посмотрели 5000 раз. Это, конечно, немного, но таки будем надеятся, что к НГ перешагнём 10000-й барьер.
2. Абоненты Мегафона (регион Москва) и Билайна (Россия) теперь тоже могут поставить "Ёлочке не холодно" вместо гудков! Для этого мегафоновцам надо
отправить сообщение с кодом 9715378
на номер 0770 Цена 60.00 руб. с НДС, а билайновцам - отправить SMS-сообщение с текстом 018684 на номер 0770. Цена 65.00 руб. с НДС У нас с женой, естественно, уже всё играет, теперь трубки берём минимум после пятого звонка))) Тока тиховато почему-то играет...

Евгений Скрипкин, а есть возможность получить акапеллу?

Есть желание поразвивать...

Не превязанное к нынешним датам - просто хочется сделать веселый ремикс - мой сын просто тоже поет - скоро выложу что нибудь подобное...

Здорово! Но свёл не айс, аранж вылез вперёд сильно, ты знаешь какие инструменты и можно чуть, именно чуть развить

123abc321, я считаю, свёл приемлемо и критичных косяков нет. Исправлять уже поздно, количество просмотров на Ютьюбе перевалило за 10000, трек продаётся в цифровом виде, какие уж тут переделки/развивания))

Для детской песни звучит хорошо. Не тот случай, когда надо копаться в сведении. Я нахожу это сведение и аранжировку наивно-милыми:)):give_heart: (от сказанул, так сказанул:girl_drink3:)

Сейчас просматривают