[ДЕБЮТ] Варя Скрипкина - Ёлочке не холодно зимой

хорошая песенка )
вступление можно сократить в два раза, а проигрыш в середине - в четыре или в 8. Пусть лучше песня будет короткая. Или надо добавить еще слов. )

На видео Варя не рассказывает и эмоций нет. Если это задача режиссера, то извините, но не поддерживаю

JazzPianist, у детских песен немного другие законы. А про эмоции не согласен)) Тут дело не в рассказе, а в детской непосредственности.

dmrecords, тут акапелла.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Novation
Женька !! Клёво !!!!Молодец !!!

Передай Варечке и Дине мой самый глубокий поклон и респект:))))) Молодчины:)))))
Ты это, Жень - плодись ещё. Повышай долю позитива в стране:)))) Давай ещё одну дочу в плейлист:)))

Инна, голубой текст над знаками вопроса видишь?

Короче, вот ещё раз ссылка на видео http://youtu.be/PBFSpNbhQks

Litvinov, у меня ещё Вовка подрастает - рвётся в бой. "Ага-ага" в четвёртом куплете он записывал)))

Евгений Скрипкин, вааа!!! Какая очаровательная леди ^_^
Познакомишь?)

Лёх, тут надо быть, как минимум, принцем :declare:

• Like
Реакции: Alex Vortex и Novation
Момент ещё прикольный, брек как у Offspring.
Ага-ага))

Итак, белорусы (ау, вы где?!!), барабанная дробь............ :moil:

Дыщ!!! :dash3:

Вы уже можете поставить песенку "Ёлочке не холодно зимой" вместо гудков на свой мобильный!

Тут
или здесь на выбор. :good:

• Like
Sov_OK, поставили позавчера дома камеру и предложили Варе подурачиться, не вылезая из кадра по возможности. Затраты минимальные, эмоции присутствуют, народу в подавляющем большинстве нра. Жаль, на Ютьюбе счётчик заморозили из-за слишком резкой активности просмотров. Так бы уже около 500 было...

• Like
Евгений Скрипкин, главное, чтобы народу нравилось. ... Но скажу честно, если бы я сперва увидел видео, у меня не было бы восторгов. А вот "голое" аудио вызвало эйфорию. Возможно, на меня давит прошлый опыт: я видел детей значительно младших, но в более продуманном видео.

За первые сутки на Ютьюбе ролик "Ёлочке не холодно зимой" посмотрели 1005 раз (это можно посмотреть в канале DinaMigdal, если нажать справа "смотреть все". Под самим роликом пока написано 772, цифры обновляются раз в несколько часов). Песню разобрали на совершенно незнакомые форумы и блоги, это очень приятно и круто! По Детскому радио (по информации с Москва.ФМ) её ещё не ротировали, думаю, это к лучшему - сейчас почва подготовлена и посев будет более успешным.

• Like
Евгений Скрипкин, учитывая, что ролик был выложен практически "наобум" - хороший результат =)

У меня мелкий слушает только мегахиты.....на проходные песни забивает)))
В эти два дня только 2 песни привлекли его внимание - Black Eyed Peas - The Time и Варя Скрипкина с Елочкой......говорит, что "клуто")))):declare:

Сейчас просматривают