До трети статьи я дотянул, потом бросил. Возраст все-таки сказывается, лапша на ушах плохо держится ))
-да ad8397 включенная по мосту от питания 3-5в вполне себе хороший вариант, для "потаскушек"это актуально для Bluetooth модулей, которые аудио.
-тем паче в статье еще неверные утверждения , типа балансное подключение " уменьшает помехи"До трети статьи я дотянул, потом бросил.
из закона ома следует- школьники должны знать
@digilab2, вот именно, чувствуется, что сову на глобус с большими усилиями натягивают )
Какие наушники посоветуете?
Всё говорят, что стаксы звучат специфично, ВЧ и НЧ "неестественны"
-что то не слыхал про удешевления автомобилей например формулы1И не надо рассказывать про "дорого", любые перспективные технологии начинались с дорогих, но неизбежно дешевели в процессе совершенствования
Будь электростатическая технология такой супер классной
-скорее всего просто усь для наушников не тянет 18омС одним и тем же усилителем звук оказался глухой, громкости не хватает, но вот какое дело - у аудиотехники импеданс вдвое выше, чувствительность ниже, а играют громче... что это, липовые китайские омы
оччень интересно. то есть 35 потянет, а 18 не потянет, по-вашему?почти все обычные уси для ушей в независимости от производителя расчитаны на
нагрузку более 32 ом
оччень интересно. то есть 35 потянет, а 18 не потянет, по-вашему?
звучит слегка бредово
то есть 35 потянет, а 18 не потянет
-тем более, у смартфонов и прочей носимой аппаратуре расчитанной на аккумуляторное питание 3.3-3.6в вообщетолько вот в роли усилителя выступал обычный смартфон
-все может быть т.к все зависит от пиковых токов, может быть у тех 18омных которые плохо играютЕсть полноразмеры 35 Ом и первые попавшиеся затычки 16омные. Из любопытства сравнил на одной и то же громкости - +- одинаково играют
перечитайте изначальный мой текст. там сказано, что от одного и того же усилителя (то бишь смартфона) наушники 35Ом играют громче, чем 18Омные китайского бренда. Врядли в телефоне усиление начинается с 35-тем более, у смартфонов и прочей носимой аппаратуре расчитанной на аккумуляторное питание 3.3-3.6в вообще
разработчики какой именно техники? персональное аудио, наушники и портативные цапы-усилители к ним? Зашел на сайт, судя по всему, врядли это так, там какие-то большие стационарные устройстваДружище, раз уж речь зашла, и Long и Digilab это два разработчика профессиональной звуковой техники, люди известные и компетентные. Вы лучше постарайтесь мотать на ус, что они говорят.
мне кажется вы явно форумом ошиблись, вам на плеер.ру, там местные аудиофилы все по полочкам разложатразработчики какой именно техники? персональное аудио, наушники и портативные цапы-усилители к ним? Зашел на сайт, судя по всему, врядли это так, там какие-то большие стационарные устройства
мне кажется вы явно форумом ошиблись, вам на плеер.ру, там местные аудиофилы все по полочкам разложат
там любители кучкуются, мне интереснее мнение специалиста
наушники 35Ом играют громче, чем 18Омные китайского бренда