Когда я только зарегистрировался на этом сайте, то тоже не знал, что для того, чтобы сказать спасибо, нужно нажать кнопку "Спасибо" слева внизу поста. Спасибо за спасибо, а рекомендацию примите к сведению.спасибо! все получилось!
С уважением, СВГ.
Когда я только зарегистрировался на этом сайте, то тоже не знал, что для того, чтобы сказать спасибо, нужно нажать кнопку "Спасибо" слева внизу поста. Спасибо за спасибо, а рекомендацию примите к сведению.спасибо! все получилось!
Preferences\Transport\ галочка внизу Locate when clicked in empty Spaseкак перемещать мышкой курсор проекта, указывая его позицию не по линейке, а по полю аранжировки?
Левый и правый локаторы правильно стоят? Левый - слева, правый - справа? Потому что если наоборот, Куб будет выдавать как раз такую ошибку при экспорте. Какого цвета поле между локаторами? Должно быть синего (если красного - локаторы стоят наоборот).отметки поставлены, все норм, но нету экпорта... если ВАВ, то он кидает такое "Unecpected Error"
вчера перевесил винду на 7ку 86-битную...
Скажите пожалуйста можно ли в автоматизации добавить дилэй или ревер на отдельный кусок трека?
спасибо всем.
Не видит - это не слышно без кнопки мониторинга или не пишет?Кубэйс не видит поступающий аудиосигнал с микрофона.
Да по-разному. У меня вот M-Audio - и галочка присутствует на панели звуковой карты. А в кубе галочка в разделе Devices\Device Setup\VST Audio System\M-AudioА директ мониторинг где искать? На звуковухе?
Без мониторинга на дорожке и не должно быть сигнала по индикатору. Но пишется сигнал на дорожку или нет?RockMeister не слышно без кнопки мониторинга, и нет сигнала - на дорожке индикатор не прыгает. Как включаешь монитор - все есть.
- да вот это вроде бы как предполагает, что с самой записью у него проблем нет.На записи это не отражается
Индикатор в таком случае работает на входящем канале в микшере Кубейса.на общем индикаторе входа Аудио активити - это на панели, где кнопки плей, запись и тд сигнал показывает и без включенного мониторинга. Значит сигнал в Куб поступает, но на самих дорожках, на которых надо записать - индикатор не показывает сигнал и соответственно его не слышно