Добрый день! Подскажите, пожалста, почему она не дает менять частоту? Меняю с 44100 на 48000. Пишет: Semplerate could not be sed. This may be due to the sampleclock being set to external sinc. Что это за sampleclock? У меня руссификатор, частично не переведенное меню. Поискала в настройках, не нашла. Всего два дня осваиваю 4-ку, до этого работала только в 1.6 и было это лет 5 назад...
на открывающихся окнах я знаю как, а вот где нажать на главном окне чтобы увидеть вкладку с Always on top? В какой области? Я уже везде закликал.На открывающихся окнах кликать правой кнопкой и ставить Always on top.
будет, к сожалению. не на всех окнах есть возможность поставить Always on top. К примеру, щелкните в область фэйда, вызвав окно его установок.тогда основное окно не будет сворачиваться
Kefier, вот когда на окнах плагинов, микшера и т.д. будет галочка Always on top, тогда основное окно не будет сворачиваться ...на главном окне такой галочки нет )
ПС ...или в предустановках галочка - VST\Plug ins\Plug in editors "Always on top"
а какую кнопку нажимаете в этом диалоге?может кто знает как избежать постоянно всплывающей ошибки при запуске пятого куба, когда он в упор просит вставить диск в привод?
Ищите в HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows
В правом окне строчка ErrorMode, двойным кликом откройте и поменяйте значение 0 на 2.
После этого закройте regedit и перезагрузите компьютер.
Удачи!
Какая система у вас?
если Семерка , то идем : кнопка Пуск-и в поле поиска вводим: regedit , он найдет regedit.exe
запустите и откроется редактор реестра.
в любой Windows жмите сочетание клавиш win+R - и в окошке "Запуск программы" вводите regedit.
Наксколько я знаю, эта проблема с требованием диска только в ломаных версиях:angel:
Звуковая КартаSP Scope Pulsar-2Владимир7, переключите на АСИО драйвер вашей звуковой карты. Какая она у Вас, кстати?
ну так вот выберите в выпадающем меню драйвер именно вашей карты, и будет маленькая задержка