[OFF]Картинок много, а толку мало.[/OFF]
а какой толк может быть?я попросил чтоб помогли.а не помогаю сам кому то советами тут.
+Да на твоих картинках рассмотреть ничего не возможно
Андерец, скрин должен выглядеть вот так
Или даже еще меньше
Чтобы было видно что во вкладке "Inputs"
У Вас должно быть выбрано там что то типа "focusrite mic" ну или нечто подобное
Покажите скрином что там вообще есть, и что выбрано у Вас из этого или хоть перечислите текстом...
Форум пережал картинки ваши огромные
Если не можете сфоткать экран частично, залейте хоть полные на любой хостинг изображений (к примеру сюда) и дайте ссылки тут
Или мониторинг на карточке, чтобы избежать задержек :FALLEN_02:Для его прослушки включите значок мониторинга на канале (динамик).
Андерец, а теперь в свойствах аудиотрека для записи сигнала с микрофона укажите тот вход, в который включен микрофон. Для его прослушки включите значок мониторинга на канале (динамик).
А в настройках какая карта выбрана то?
VSL думаю это не ваша... может встроенная?
Не могу даже придумать расшифровку этого сокращения
Офтоп:
Русский куб, прости господи, какая гадость ((
Советую перейти на "классический" инглиш в интерфейсе
Я не знаю как в этом русификаторе, но порой как напереводят, что потом мемы рождаются
Только путают новичков
Итак... Какая карточка выбрана? Применительно в вашей версии интерфейса это можно глянуть наверное в менюшке "Устройства" и самый нижний пункт будет что то типа "выбор устройств" или "настройка устройства"
В Кубе проигрываются файлы? Уровни прыгают и звук из карточки есть в мониторах/наушниках? Только запись не пашет?
Или мониторинг на карточке, чтобы избежать задержек :FALLEN_02:
Я бы наверное сначала создал моно вход.
поповоду VSL у меня на 5ке была такая хрень, толи виенна, толи ещё какой софт засоряет таким образом дрова, помогает переустановка куба или чистка пользовательский папок кубейса
помимо f4 нужно ещё глянуть в devices- device setup, раздел ASIO@ ,какие входы активированы и работают
всё правильно.вот что выбрано в в дивайс сэтам
это куда зайти?не могу найти
Андерец, Вам просто нужно для начала мануал по кубейсу почитать, азы. Создать трек - правой кнопкой по полю треков и Add Audio track (mono). Потом в свойствах трека выбираете ваш микрофонный вход.опять таки как?что именно делать и где?там где вход в f4?
Возможно, не нажата кнопка Record Enable (круглая красная в свойствах трека)только записи нету.
Андерец, Вам просто нужно для начала мануал по кубейсу почитать, азы. Создать трек - правой кнопкой по полю треков и Add Audio track (mono). Потом в свойствах трека выбираете ваш микрофонный вход.
Возможно, не нажата кнопка Record Enable (круглая красная в свойствах трека)
Андерец, Вам просто нужно для начала мануал по кубейсу почитать, азы. Создать трек - правой кнопкой по полю треков и Add Audio track (mono). Потом в свойствах трека выбираете ваш микрофонный вход.
Возможно, не нажата кнопка Record Enable (круглая красная в свойствах трека)
Я имею в виду азы работы с Кубейсом. Сведение здесь ни причем. Если Вы не знаете, как добавлять треки в кубейсе, как выбирать аудио-вход и т.д. - то азов Кубейса Вы не знаете. Прежде, чем задавать вопросы здесь - нужно все-таки знать основы.азы я знаю.
а что, у "рэп музыки" какие-то особенные требования к сведению? Ниже или выше, чем у остальной музыки? ))я довольно таки хорошо свожу(по рамкам рэп музыки)
Я имею в виду азы работы с Кубейсом. Сведение здесь ни причем. Если Вы не знаете, как добавлять треки в кубейсе, как выбирать аудио-вход и т.д. - то азов Кубейса Вы не знаете. Прежде, чем задавать вопросы здесь - нужно все-таки знать основы.
а что, у "рэп музыки" какие-то особенные требования к сведению? Ниже или выше, чем у остальной музыки? ))
Если кнопка мониторинга нажата будет себя слышно. Жмём на запись и пишемся.
Если кнопка мониторинга нажата будет себя слышно. Жмём на запись и пишемся.