всё правильно ganytch сказал, а я просто забыл про Folder Track, очень редко этим пользуюсь ))Поэтому и спрашиваю, сил уже никаких нету постоянно выделять
всё правильно ganytch сказал, а я просто забыл про Folder Track, очень редко этим пользуюсь ))Поэтому и спрашиваю, сил уже никаких нету постоянно выделять
да, однако, неудобно... Тоже всегда режу с альтом ) Странно, что на папку это не распространяется...если просто удерживать альт и резать, как я делал то папка не режиться , нужно инструмент именно выбрать. Дико неудобно.
Сейчас подойдут пользователи 6-ки, скажут. Вроде как в ней есть групповая редакция аудио, поэтому я и хочу её купить. Не только резка, но и Warp, слайсинг...как я делал то папка не режиться , нужно инструмент именно выбрать. Дико неудобно.
что имеется ввиду?Так есть такая фича или нет
Ах вот оно что, если просто удерживать альт и резать, как я делал то папка не режиться , нужно инструмент именно выбрать. Дико неудобно.
Спасибо вам, выручили!
замена семпла на другой, уже нашел в старом-старом топике, все равно спасибо:clap:что имеется ввиду?
Парни, а как сделать так, чтобы у аудио-ивентов точка старта семпла (или как она называется, с буковкой S?) не сдвигалась при изменени границ ивента? Вот, допустим, порезали вы криво сыгранную ритм-гитару на слайсы. И там сразу получится, что эта точка S привязана к левой границе семпла. Если воспользоваться квантайзом, то будут в большинстве случаев щелчки:
Это макросы что ли? Никогда не пробовал.. но щас попытаюсь.. вообще не знаю с какого бока к этому подойти..при помощи макро
Похоже оперативы не хватает.
Это макросы что ли? Никогда не пробовал.. но щас попытаюсь.. вообще не знаю с какого бока к этому подойти..
Ну судя по типу ошибки - да, но тогда как же остальные более нагруженные проекты открываются. И ошибка вылетает сугубо при подключении СУП'а
Rustami, С макросами разобрался, спасибо, иначе никогда бы повода не нашлось подходящего! Но проблема не решилась((( Сама по себе функция Snap Point to Cursor работает как-то криво.. Точнее хорошо она работает, когда Snap Point уже отвязан от границы семпла, а пока привязан - не отвязывает, вот в чём дело. Или отвязывает, но как-то странно - тащишь край семпла влево - шестнадцатую, две шестнадцатых он тащится вместе со Snap Point, а потом раз - и отвязывается, на третьей шестнадцатой примерно... Пытаюсь понять в чём дело..
Это трёшка) Команда есть. Но это баг, да. Понимаешь, сама по себе команда Snap Point to Cursor, даже если её не через макрос применять, а одиночно работает криво, пока вручную Snap Point не открепишь от границы семпла. В половине случаев оставляет привязанной к границе, в другой половине - отвязывает по непонятному алгоритму. В общем, я принцип понял, поэкспериментирую! Хотя, конечно, вряд ли тут дело в позициях транспорта, спасибо!Есть в 5-ке команда Transport - Locate Selection End?