попробовал, но почему-то убрал только в начале нескольких дорожек. В середине не тронул. Из 30 дорожек, зацепил только 4 от нуля и до первого сигнала.detect silence
попробовал, но почему-то убрал только в начале нескольких дорожек. В середине не тронул. Из 30 дорожек, зацепил только 4 от нуля и до первого сигнала.detect silence
RON MAY, так ты настройки то посмотри))при каких значениях прога будет определять бесполезный сигнал,сколько по времени и тд в поле detection(попробуй такие значения для примера,слева направо -35,100мс,50мс,-35,100мс,50мс)
-53 на самом деле. Всё что выше это уже полезный сигнал.
ну тут смотря что считать полезным сигналом,слюни при записи у всех разные)))-53 на самом деле. Всё что выше это уже полезный сигнал.
Верхняя панель в таких окнах как key editor, sample editor, project tempo, гда располагаются различные "элементы" (квантизация, tool buttons, кнопка активации/деактивации infoline, и так далее), а также параметры отображения треков (track control settings) в инспекторе. В каких файлах находятся настройки этих элементов?
Мне нужно не глобальное решение вопроса вроде "скопируй всю папку с настройками", а именно знание о том в каких конкретных файлах находится эта информация, дабы можно было бэкапить лишь то, что нужно.
+1. И "замютированные миди-инструменты", я так понимаю, это фриз?Kefier, что такое "минимализация проекта"?
+1. И "замютированные миди-инструменты", я так понимаю, это фриз?
Я уже не помню как раньше было, но у меня сейчас такая же проблемма, на карте выставленно 256 sample ( RMЕ 400) задержка 6 м.с, при игре не ощущаеться ,но после записи хоть миди ,хоть аудио треки сдвигаються ( СПЕШАТ ) Приходиться каждый раз в ручную двигать. Что я только не пробывал все бесполезно. Может кто подскажет.каждый последующий трек идет со здвигом к началу, то есть не запаздывает, а наоборот опережает. Как с этим бороться?
Изменить число beats - у Вас на скрине 4.Имею триольные барабаны, а сетка в окне сэмпл эдитора квартольная. Подскажите, как изменять размерность сетки?
спасибо. Но сетка почему-то не изменяется( Интересуют не какие-то привязки, а именно деление шкалы....например как в драм эдиторе...иначе как поровнять быструю бочку?Изменить число beats - у Вас на скрине 4.
Вопрос немного не по кубейсу, но хотелось бы услышать Ваш совет по выбору программы для конечного сведения микса..
Ну как я уже говорил, еще никогда этого не делал,Kefier,
а чем кубейс-то не устраивает для конечного сведЕния микса?
ну вэйфлаб подойдёт. и кубейс тоже..... хотелось бы услышать Ваш совет по выбору программы для конечного сведения микса....Как насчет Wavelab?
то вот-Вопрос немного не по кубейсу,.
(флейм, однако, не приветствуется и будет беспощадно удаляца! :mamba: Тока по делу, пожалуйста!)
Назначь в кей-коммандс гор. клавишу в папке Edit на Enlarge Selected Track понажимай её и попробуй.При растягивании дорожек (Zoom Tracks Exclusive) закрываются предыдущие дорожки, которые были "растянуты". Есть ли опция, которая позволяет сохранять предыдущим раскрытым трекам свои позиции?
попробуй там же - папка Transport > Locate SelectionЕсть функция Move to Cursor. А нет ли функции вроде Move cursor to Events?
При растягивании дорожек (Zoom Tracks Exclusive) закрываются предыдущие дорожки, которые были "растянуты". Есть ли опция, которая позволяет сохранять предыдущим раскрытым трекам свои позиции?
Именно то, что я искал. Благодарю.попробуй там же - папка Transport > Locate Selection
Ну, мне известно о функции Enlarge Selected Track еще из преференсов, но это не то. Даже как-то странно обстоят дела с этими функциями. Вот есть Enlarge Selected Track в категории Edit, которая по сути работает так же как и Enlarge Selected Track в категории Preferences > Project & Mixer (в KeyCommands), она же Preferences > Enlarge Selected Track. Какая между ними разница, кроме оповещения об активации/деактивации функции?Назначь в кей-коммандс гор. клавишу в папке Edit на Enlarge Selected Track понажимай её и попробуй.
А там и редо? Ну уж нет, слишком громоздкая система будет. Нахожу более простым использовать дважды Zoom Tracks Exclusive.Я работаю так: Zoom Tracks Exclusive, работаю над треком сколько нужно, потом анду зум.