Выходы самого VST инструмента активированы в F11 ?Как в Кубэйс 5 разложить партии VST инструмента и отдельно обработать появившиеся аудио плагинами?
Выходы самого VST инструмента активированы в F11 ?Как в Кубэйс 5 разложить партии VST инструмента и отдельно обработать появившиеся аудио плагинами?
ну значит нужно разбираться с самим VSTВ миксере появились отдельные аудио дорожки для каждой партии, но звук в них в каждой не идет.
Супер! Буду пробовать. Я так и делал, за исключением последовательности операций. Спасибо.10 секунд поиска http://www.youtube.com/watch?v=oRL6FnJGJJE
Чудеса. Закрыл Кубэйс. Вновь открыл. Все заработало. Спасибо всем!!!Выведите из ИзДрамера (разберитесь как) инструменты на появившиеся каналы вашего ИзДрамера.
Тут уж больше то добавить нечего.
Вот это совсем не обязательно, только путаницы больше. Мидиканал ведь тот же остаётся, один.До этого нажал Desolve part в МИДИ. Партия разложилась.
Вот это совсем не обязательно, только путаницы больше. Мидиканал ведь тот же остаётся, один.
Да то что мне лично то же не понятно, зачем партию барабанов разбивать на отдельные инструменты? Что бы жизнь мёдом не казалась?)))Не понял. Что необязательно?
Не обязательно миди-партию раскладывать на разные миди-треки. Это ничего не дает. )Что необязательно?
Повторяю:Не понял. Что необязательно?
До этого нажал Desolve part в МИДИ. Партия разложилась.
Да то что мне лично то же не понятно, зачем партию барабанов разбивать на отдельные инструменты? Что бы жизнь мёдом не казалась?)))
миди-партия здесь ни причем )) об этом же и говорим ) Миди партия может остаться на одной миди-дороге, а разделить нужно аудио-выходыно на сольник хочется добавить ревер, бочку также обработать
Кажется мне, никто ничего не понял. Вы хот сами поняли, что написали? :mail1:как заставить какой нибудь тюнер в Кубейсе управляться по готовому миди треку
как заставить какой нибудь тюнер в Кубейсе управляться по готовому миди треку?
а чего непонятного? аудио трек с вокалом, миди с гармонией, тюнер на вокальном треке управляется миди треком. все всё поняли, кроме вас.Кажется мне, никто ничего не понял. Вы хот сами поняли, что написали?
в теории - да, а на практике как подключить выход миди канала к тюнеру в инсерте аудио трекаЕсли я правильно понял вопрос, то:
Аудио трек(например с вокалом) - в инсерт тюнер.
Миди трек - на выход (выбранный в инсерте аудиотрека тюнер)
тюнер - это такая штука для настройки гитары.а чего непонятного?
правильно заданный вопрос - половина ответа.как заставить какой нибудь тюнер в Кубейсе управляться по готовому миди треку?
да, всё работает.странно, если поставите тот же родной штатный pitch shift все появится
в теории - да, а на практике как подключить выход миди канала к тюнеру в инсерте аудио трека
мыслить нужно шире а не придираться к словам. удачи.тюнер - это такая штука для настройки гитары.
читаю я всегда внимательно. от того, что он там ОБЯЗАТЕЛЬНО должен появиться мне не легче, ибо его там нет. значит - совсем не обязательно… увы.Вы внимательно прочитали то,что я написал?
Если тюнер выбран в инсерте аудио,то он ОБЯЗАТЕЛЬНО покажется на выходе миди трека!
читаю я всегда внимательно.
от того, что он там ОБЯЗАТЕЛЬНО должен появиться мне не легче
)))мыслить нужно шире а не придираться к словам. удачи.
тема не для того, чтобы широко мыслить, а чтобы решать узкоспециализированные вопросымыслить нужно шире а не придираться к словам. удачи.