Многократно обсуждалось уже. НАпример вот http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=86953&p=1298653&viewfull=1#post1298653
а мне лень,и истина дороже))Я подобные плагины всегда отключаю или даже удаляю, мне как то не лень
да нет абсолютно никаких параноидальных сомнений!!!раздел вроде для чайников,спросил-ответили!!Если берут "параноидальные" сомнения
спасибо,но я доверюсь ответусоздай все анализаторы в мониторном канале Control Room'а (для этого нужно кое-что переделать в VST connections)
Обидеть не хотел, извини если что! Но я хороший совет предложил. Сам также делаю. В инсерте на Control Room висит всегда Span и s(M)exoscope это очень удобно.да нет абсолютно никаких параноидальных сомнений!!!раздел вроде для чайников,спросил-ответили!!
нажимаю но линия стоит на 120 а у меня темп проекта 174 полностью всю перетягивать на мой темп?Транспорт - F2, TEMPO нажать,в темпо треке станет доступна левая мышь для точек контрольных.
классная опечатка ))))поц Celeron
Если в Кубе рисовать кривую громкости на треке поверх волны, то как 1. удалить несколько точек 2. всю кривую и 3. где отображается значение громкости каждой точки?
- Чтобы удалить точку, нужно зацепить её мышкой и вынести за пределы аудиоклипа (или с зажатым Shift нажать на точку) Насчёт нескольких точек не уверен что есть что-то
- Чтобы убрать всю кривую: Выбрать клип, потом зайти в меню Audio-REmove Volume Curve