Вам микшировать нечего, он не нужен. Микрофон в микрофонный вход карты, минус на дорожку.подключён к микшеру Behringer Xenyx
Вам микшировать нечего, он не нужен. Микрофон в микрофонный вход карты, минус на дорожку.подключён к микшеру Behringer Xenyx
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! У меня Cubase le ai 10.5. Я пытаюсь создать аранжировку. Добавила аккордовый трек, прописала аккорды. Но этот трек ничего не меняет и не дает звука. В туториале на ю-тубе показано, что в области с названием трека можно выбрать инстумент, который будет воспроизводить аккорды. У них при нажатии выпадает меню, из которого они выбирают инструмент. Но у меня в этом месте при нажатии вместо меню появляется одна строчка: использовать треки с включенным монитором, и стоит галочка. Что делать? Как выбрать инструмент? Или как сделать, чтобы мои аккорды на что-то повлияли?
@LydiaZ, а какие дорожки с инструментами у Вас в проекте ещё открыты? Если они есть - появятся и в меню.
Спасибо огромное! Вы мне очень помогли!@LydiaZ, очень просто
Правда я растянул наоборот, но сути не меняет - сжимается ровно так же просто надо "тянуть влево" соответственно.
Удобнее это делать с привязкой к сетке конечно.
Сделал видео.
Так же можно менять алгоритмы на какой нравится и слушать где будет меньше искажений.
Можно тянуть вокал, барабаны и тд, что душе угодно.
По умолчанию этот инструмент переключается с клавиатуры единичкой.
Но можно и "ходить через менюшку". Показал оба способа там.
P.S. А можно еще вот так
Посмотреть вложение 180222
Разведите инструменты по разным midi каналам. Наверху слева, в инспекторе стоит цифра 1. На втором треке, в выпадающем меню поменяйте ее на 2.привет всем! прошу подскажите кто знает. в Cubase Elements 10.5 создаю инструмент трек, вещаю туда vsti (Halion), записываю партию на миди клаве. потом создаю второй инструмент трек, на него вешаю другой vsti (Korg M1), и когда начинаю играть на миди клавиатуре вторым инструментом, то тембр первого инстреумента слышно вместе с тембром второго. а по индикаторам канала первого и второго треков вижу, что они оба реагируют на нажатие миди клавиатуры... как исправить? что не так делаю?
в кубе я новичек. извините за вопрос.
Возможно , нет) Я думала, он идет в комплекте. А откуда его лучше скачивать? И вообще, стоит ли, может есть уже что-то поновее?А он точно установлен в системе?
аналогичных в Elements неткакой-то аналогичный?
Спасибо большое! Ничего себе! А не подскажете еще, в редакторе когда нотки нарисовал - как можно сразу несколько нот в другую октаву перенести или в другой такт?@LydiaZ, Sylenth стоит 139 евр, Cubase Elements - 100 евро. К тому же, он выпускаются разными производителями. Так что комплекта нет и быть не может. Купить и скачать Sylenth можно здесь https://www.lennardigital.com/store/
аналогичных в Elements нет
выделить ноты, shift+курсор вверх/внизнесколько нот в другую октаву перенести
можно выделить и перетянуть; а можно перетянуть сам мидиклипв другой такт?
Спасибо)выделить ноты, shift+курсор вверх/вниз
можно выделить и перетянуть; а можно перетянуть сам мидиклип
Это всё есть в мануале, ищите ответы там. Эти вопросы не требуют того, чтобы задавать их в теме.