Для только что начавших изучение Кубэйса! (вход только для "чайников"!)

• Автор темы Автор темы Vosk
  • Дата начала Дата начала
@Martin-rmm, List Editor, удалить в начале все события, кроме нот.

Снимок.JPG

Еще можно через ctr + E. Внизу выбрать разные СС контроллеры. Выделить их там же и стереть.
Смену программы - как показано у Verda Lumo

Кажется то что надо. По картинке вспомнил общие ходы.
Благодарю вас, добрые люди )

• Like
Реакции: Bioptry
Уважаемые камрады,может мне нужно было в другом разделе написать,по крэшу кубейса?Укажите пожалуйста раздел,где мне смогут помочь..

@Нурлан84, попробуйте написать в поддержку Cubase
А она разве существует? ))))
Помоему тут на форуме и как минимум еще на нескольких забугорных форумах еще никому не удавалось до нее достучаться)) Ребята из Штейни слишком заняты бизнесом, чтобы реагировать на проблемы пользователей

Ps: у штейни даже саппорта нет))))

@Gerain9, Удалил файл CSH,и запустил файл с расширением bak, у меня их там 10 ,и начал дописывать аранж.А тот так и не открылся.

Помоему тут на форуме и как минимум еще на нескольких забугорных форумах еще никому не удавалось до нее достучаться)) Ребята из Штейни слишком заняты бизнесом, чтобы реагировать на проблемы пользователей
Я достучался несколько раз))) Они мне отвечали на несколько вопросов касательно проблем с интерфейсом и решили ее.

Скажите, может быть такое, что в кубейсе в MIDI , нет опции > List Editor ?
(Остальные три эдитора есть,(Drum Editor и прочие) а этого нету)

Всем привет, такая проблема, закидываю минус в Cubase, выставляю темп, он не подходит под сетку, в FL Studio всё нормально
Как это исправить?

Скажите, может быть такое, что в кубейсе в MIDI , нет опции > List Editor ?
(Остальные три эдитора есть,(Drum Editor и прочие) а этого нету)
запросто, если это Элементс
Тогда может быть можно как-то исхитриться и удалить из миди партий-треков миди команды которые командуют балансом, тембром (заколебался , например, с соскакиванием тембра у ВСТ синта В4) , темпом и прочим, всем, кроме нот?
Раньше я эти "козявки" легко в Кубейс SX убирал, а теперь проблема.

Или не удалить, а переместить в новый трек только ноты? Например, создать рядом новый МИДИ трек, там создать миди "окошки" регионы, и выделив в "закозявленных" миди треке ноты, скопировать их в этот, вновь созданный трек. Так получится избавиться от лишних команд миди? (сейчас попробую)
Может есть какой-то подобный оптимальный способ?

Можно попробовать ctr. + E и внизу экрана включать разные опции СС
( слева в углу выбор ). Громкость, експрессия, панорама и т.д. будут отоброжаться внизу. Выделить мышью все данные , и delete

• Like
Реакции: Martin-rmm
@N-shtaiN, что это? Как это можно исправить?
[DOUBLEPOST=1547065532][/DOUBLEPOST]@Vosk, в смысле? я знаю темп минуса, так как этой мой минус

Всем ещё раз привет, когда сменил драйвер повыскакивали разные окна, я понажимал No,No.. теперь и минус и все вокальные файлы стали короче и повысился пич! Помогите, как восстановить?

@Vosk, вы к моему первому сообщению или второму? Первый я решил, а во втором я не знаю что делать, 44,1кГц, вы это имеете ввиду? Как его изменять?
[DOUBLEPOST=1547104237][/DOUBLEPOST]@Vosk, спасибо! Зашёл в настройки и изменил частоту

S=ch.jpg Ребята, вопрос:
куб 9,5. Сколько бы я не активировал компрессоров, ключ в списке только один - от самого первого компрессора.
где копать? Раньше было нормально, когда появилось не заметил.

Всё кончилось. не знаю что и как, но это был глюк, который пропал после того, как я пооткрывал другие проекты. В них работает всё. Потом загрузил тот, в котором поломалось и там уже тоже работает ))).

Последнее редактирование:
Коллеги, здравствуйте. Вопрос:
Поднимаю старый проект, несколько треков назначены на kontakt 2 и зафрижены. Как снять замочек с треков?

Нажимал на замочек на самих ивентах, пока не увидел замочек в инспекторе трека)). Тем не менее, спасибо.

Ребят, подскажите как можно встроенные EQ на панели микшера перенести перед инсерты (по умолчанию они после инсертов). По моему читал где то, но не могу найти.

Сейчас просматривают