Товарищи! Помогите разобраться!!! Пожалуйста!!!! Как сделать, чтобы было как и в других программах всё просто? - скопировал в вокале какой-то кусочек,..перенёс, скажем на 3-й куплет,..а там нужно немного изменить мелодию.....Меняю в вариаудио - А ОНО МЕНЯЕТСЯ и в исходном кусочке, то есть в том, откуда копировал !!!!!!! Нафига такой геморой??? В Сонаре этого нету! Почему в Кубе это??? И ещё - после вариаудио,..почистил мелодию,..потом беру, что-то делаю, например компрессор, или ещё что-то с этим кусочком (не на треке, а именно клипчик)...А ОНО БЕРЁТ,..и после компрессора - опять все лажи в вокале, как было до вариаудио...Что за ХРЕНЬ????? Помогите!!!! Смотрел кучу уроков....не могу найти и докопаться...Пожалуйста!
[DOUBLEPOST=1489513147][/DOUBLEPOST]И ещё нужна помощь! Пожалуйста, объясните мне, чайнику,..как делать просто, без лишнего гемороя, писать вокалиста в Кубейсе,...ну вот, например, он поёт,...ОП! слажал,..или ещё что-то,...Я останавливаю,...отмотал назад немного,..ну скажем, пару слов,..хочу включить,..чтобы он в наушниках слышал своё пение последних слов,..и сразу начал петь дальше,..а я , естественно, - запись!!! И ещё - хочу, чтобы новое записывалось на старое,..и старое при этом не стиралось, а и слышалось , и оставалось...Пожалуйста, помогите!!!!