Т.е остался на связке twin +sub?От фокалов я не отказался.
в москве? вот же, новые и всего на 5 т.р. дорожеКвестэды может быть только новые, но у нас дороже
Ну, что уж так сразу...я не умею-тупой (ктож еще адамы купит)
размер для этой частоты между 4 и 7 дюймов фактически не важен. Но крайне важно качество динамика. В этом суть. Купольные сч (к примеру в о300) на сколько знаю быстрее и легче обычных...вопрос-на сколько вменяемо может 4-х дюймовый динамик воспроизвести частоту, скажем, 400 гц c хорошим "тоном" и тп (ну скажем супротив обычной 7-ки)? или раззмер тут не важен?
Так оно и есть-я их неделю слушал ...... и не купил, хотя на первый взгляд(слух,нюх) всё было зашибись.просто есть ощущение что в диапазоне 300-500 на адамах все звучит непонятно (S3x-V)-
только АТС-овские купола так низко режут ,в О300 Вифа,он на 650гц порезан.Купольные сч (к примеру в о300) на сколько знаю быстрее и легче обычных...
не суть, я примерно говорил про эти диапазоны. суть.только АТС-овские купола так низко режут ,в О300 Вифа,он на 650гц порезан.
Привыкнешь )))просто есть ощущение что в диапазоне 300-500 на адамах все звучит непонятно
Да что тут пояснять? Искажалки и улучшалки они! За эти деньгиПоясни плз
Ну какже никто? Медвед вон знает... Говорит что ему говорил об этом Володин а потом он сам в этом убедился! Значит и Володин об этом знает. Уже 2 индивида.Зачем ты пишешь то о чем не знает никто?
вот при сведении-на фокалах еще совсем не очень, а на адамах уже можно сливать