Купил себе Adam S3X-H, кому интересно спрашивайте

• Автор темы Автор темы zzzemon
  • Дата начала Дата начала
Глуховато кляйны звучат? Какие? о800?

Пользуясь случаем, хочу передать привет и благодарностью товарищу Бритому! Спасибо! (если конешно кто помнит кто это такой и чем он достопремечателен для рмм)

• Like
Реакции: olegsound
0300

глуховато в смысле dark (не значит что плохо-просто характер)

на пример адамы и барефут это яркие мониторы (ну судя по многочисленным отзывам на гирслатц)
там пару тем было-сравнивали несколько мониторов рядом
в том числе barefoot, adam, 0300 и focal

Последнее редактирование:
если поставить кляйны и адамы - кляйны дарк однозначно. я победил яркость адамов очень простым способом в итоге - работаю на 25% громкости...

От фокалов я не отказался.
Т.е остался на связке twin +sub?
:hi:
Может Вадим Володин снова в гости зайдет с измерительным микрофоном??? Интересно что он скажет вообще про "новые" ADAM ))))
:boast:

уже сказал
цитировать не буду :-)
захочет сам напишет

на Вадима с микрофоном-можете скинуться, в дом пущу :-))

• Like
Реакции: TRAX
я не умею-тупой (ну и глухой-ктож еще адамы купит)

ЗЫ: на адамах есть регулятор верха=причем не только полка но и гейн твиттера-настрой как хош

TContinental, ну твоя поадча заставляет применять огромные усилия в попытках отфильтровать явное "ты кого ;%:;%: назвал?!" от этого тайного скрытого смысла. )))))

• Like
Реакции: TContinental
вопросик технарям
в адамах по середке стоит 4-х дюймовый динамик а кроссовер на вуфер идет на 350 гц
вопрос-на сколько вменяемо может 4-х дюймовый динамик воспроизвести частоту, скажем, 400 гц c хорошим "тоном" и тп (ну скажем супротив обычной 7-ки)? или раззмер тут не важен?

просто есть ощущение что в диапазоне 300-500 на адамах все звучит непонятно (S3x-V)-
в фокалах все гораздо отчетливее тут (да и в нс-ках)

PS: Опять таки может все еще не привык

вопрос-на сколько вменяемо может 4-х дюймовый динамик воспроизвести частоту, скажем, 400 гц c хорошим "тоном" и тп (ну скажем супротив обычной 7-ки)? или раззмер тут не важен?
размер для этой частоты между 4 и 7 дюймов фактически не важен. Но крайне важно качество динамика. В этом суть. Купольные сч (к примеру в о300) на сколько знаю быстрее и легче обычных...

что касается верха и верхней середины-просто великолепно

с нижней непонятки пока, низ есть ;-)

что-то не туда все запостили-модераторы-перенесите последнее обсуждение в тему про SX серию плз :-)))

Володин меня пугал искажениями на середине,когда я после первого прослушивания написал, какие замечательные мониторы я слушал (не помню где это было .здесь или на Кроше).Я его не послушал,взял их под моней-бэк и понял ,что Вадим таки прав.

• Like
Реакции: Dex Haer и TContinental
Слушай, сорри но ты не слышал не первые, не тем более вторые

Зачем ты пишешь то о чем не знает никто?

• Like
Реакции: TRAX
Зачем ты пишешь то о чем не знает никто?
Ну какже никто? Медвед вон знает... Говорит что ему говорил об этом Володин а потом он сам в этом убедился! Значит и Володин об этом знает. Уже 2 индивида.

Сам же говорил что
вот при сведении-на фокалах еще совсем не очень, а на адамах уже можно сливать

Значит украшают.

Сейчас просматривают