Теперь Nepheton 2D16 Drumazon 2
Upgrade price 29 eur.
Теперь Nepheton 2D16 Drumazon 2
Мы очень рады объявить о первом новом плагине Denise Audio более чем за год! Это значительно улучшенное переосмысление Bass XL, получившее соответствующее название Bass XXL.Denise Audio пугают предстоящим обновлением своего плагина, аж XXL размером.
Посмотреть вложение 239727
на уад аполло не работает...UAD SOFTWARE v11.0.1 теперь VST3
В смысле не работает- Vst 3? У меня всё работает. Тут надо иметь ввиду что,VST-3 подразумевает теперь,моно-стерео версии всех их плагов,т.е не как раньше,моно отдельно, стерео отдельно. VST 2.4 моно, так и остались.на уад аполло не работает...
Ну у меня apollo twin и uad2 quad, всё пашет без проблем и траблов. А после покупки была на неё новая прошивка?у меня первый аполло куад - вообще софт не работает. включается куча багов и постоянная авторизация плагинов раз в пять минут. уже месяц переписываюсь с саппортом - говорят что ищут причину. пока ничем помочь не могут и просят откатиться на 10.5.
да всё было. переписываюсь с ними. пишут что у многих проблемы. решают вопрос. обещали уведомить о стабильной софтине.Ну у меня apollo twin и uad2 quad, всё пашет без проблем и траблов. А после покупки была на неё новая прошивка?
Решат поди,иначе.. как-то не прилично получается,то с нэйтивом «киданули» шарко-бояр,то с кривыми дровницамида всё было. переписываюсь с ними. пишут что у многих проблемы. решают вопрос. обещали уведомить о стабильной софтине.
К сожалению, обладателям 11го бандла не оценить. Новый интерфейс только для новых бандлов, что странно, так как функционал такой же.Ура!!!! Не прошло и 897 лет как Eventide обновили свой UltraChannel c возможностью увеличивать GUI.......Как говорится : " Теперь хоть потоп....."
Ещё как оценить Качаете новейший инсталлер Anthology XII и ставите только продукты, входящие в 11 бандл. Всё прекрасно работает.К сожалению, обладателям 11го бандла не оценить. Новый интерфейс только для новых бандлов, что странно, так как функционал такой же.