Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кактус
Можно поинтересоваться а в чем восхищение ?) в том что не очень симпатичная мягко говоря девица , невероятно коряво,
криво и не ритмично пытается сыграть гатри гована )?)) причем не гребет даже 8 ушки , не то что пассажи самого гатри ...
@Zerocool, ну пройдет время наберется опыта будущее у нее есть, коряво конечно, но вот что-то там увидел.
За последний год через меня купили больше 40 гитар именно девчушки. Я не придавал сильно этому значение, а сейчас после твоего вопроса, подумал, а хорошо же! Пусть играют, а не в смартфоне жизнь терять. Как то так.
Открыл для себя эту группу late night alumni- наверное уже по 5-му кругу слушаю все их альбомы. Никогда такого не было чтобы
нравились практически все подряд треки. Даже у любимчиков всегда отбираю, часто только по паре треков с альбома...
Да и вообще сюрприз для меня, что такой стиль музыки меня настолько зацепил.)
@ALLinONE, Да, очень прикольный лаунж (я про "Empty Streets"). Во всяком случае, я буду слушать эту музыку именно в процессе неторопливых домашних действий типа уборки - расслабляет. Пойду, посмотрю можно ли у нас диск купить.