Какой музыкой вы по-настоящему и искренне восхищаетесь?

• Автор темы Автор темы Zit
  • Дата начала Дата начала
последние пару дней утянуло на вот эту композицию:

эта версия из фильма мне нравится больше оригинала

от Ферри, как по мне, так версия шикарна... (жаль, что тюбик не передает все качество записи данного альбома.. звук на нем просто улет)

• Like
Реакции: itzh
Несчётное количество раз переслушано...

[DOUBLEPOST=1449875422,1449525056][/DOUBLEPOST]

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: gene
Здравствуйте, честно говоря, я так и не понял чем мне понравилась эта музыка, может по работе этот сериал нервов отнял много, но мне вот действительно эти трэки крайне нравятся)

• Like
Реакции: Skipper и M Clis
Blues Pills , для меня открытие года )))
настоящие 70 ые )) но сейчас, без позерства, нарочитой олдскульности и именно с той энергетикой , давно забытой
вокалистка - просто охренительная

мне сразу захотелось надеть , клеш , бандану и на вудсток))))))))))

@Aleks Shagi,
да вот в том то и дело что нет )) я дитя 80 - 90 ых )
я физически не могу ностальгировать по тем временам , но с возрастом я как то дико полюбил все это :)

Amy Winehouse, Bruno Mars, Rasmus, Gojira (хотя последний альбом у них как-то по-дурацки сведен). Из русскоязычных восхищаюсь продакшном лейбла Black Star, многими песнями Айовы, группой Моя Мишель, очень нравится творчество Пиццы. Ну и иногда Каспийский Груз за душу берёт)) И этот как его...

Amy Winehouse, Bruno Mars, Rasmus, Gojira (хотя последний альбом у них как-то по-дурацки сведен). Из русскоязычных восхищаюсь продакшном лейбла Black Star, многими песнями Айовы, группой Моя Мишель, очень нравится творчество Пиццы. Ну и иногда Каспийский Груз за душу берёт)) И этот как его...
Евгений... Давно вас не было слышно... С возвращением!

И это при том, что на этом концерте Gino Vannelli в возрасте 62 года!!!
Brother To Brother - вообще нет слов!
Кстати, в Brother To Brother на клавишных Joe Vannelli (родной брат Gino)...

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают