не скажу что это выдающийся или знаковый трек (коих много) нравится набор инструментов, темп, стиль... атмосфера тех лет присутствует.
Эта нуна отнести в Эмбиент, карошЫй трек
не скажу что это выдающийся или знаковый трек (коих много) нравится набор инструментов, темп, стиль... атмосфера тех лет присутствует.
Ну у мну кумиров нет, я их не сотворяюТворчество Akira Yamaoka единственное, что заставляет восхищаться)
Так и речь не о кумирах и пародировании каком-либо, нравятся его нестандартные решения )Ну у мну кумиров нет, я их не сотворяю
И карашо коли такТак и речь не о кумирах и пародировании каком-либо, нравятся его нестандартные решения )
Бенефис всё продолжается? хорошо, что я его больше не вижу)))Воздержитесь, плз, от непрерывного спама… Не стоит засирать хорошую тему!
Ну я нЭ вЫноват что хорошей музыки порой бывает многоВоздержитесь, плз, от непрерывного спама… Не стоит засирать хорошую тему!
При чем здесь крейсер и что у Вас с языком?Что тебе снииитсяяяя, крейсер Аврора.... - Это по вашему правЫльная музыка?
Увы, я вырос в другое время, Ы войны никачу
Пара песен под настроение
Я выпЫлПри чем здесь крейсер и что у Вас с языком?
Понятно, весна ранняя. Выпивающим - отдельная тема, падонкам - удафф.МИнЕ пИчАльнА за вас, личнА моё выживание - мой мозг
[automerge]1645711497[/automerge]
Я выпЫл