Какой музыкой вы по-настоящему и искренне восхищаетесь? (1 онлайн

• Автор темы Автор темы Zit
  • Дата начала Дата начала

Сегодня выпало в рекомендации и я очень удивился, что Джефф Миллс делал саундтрек к этому крутому фильму, видимо в свое время я на это даже не обратил внимание и не слушал его. Но сейчас мне прям зашло на столько глубокий саундтрек.

При прослушивание листов трипхопа открыл для себя много чего интересного...

Микаэл Таривердиев
Невероятно талантливый музыкант.
После него осталось много записей, которые хранит его жена.
И кто , спустя много лет, случайно услышав эту красивейшую музыку, решил издать её достойно? С хорошей реставрацией звука и созданием фотоальбома из домашнего архива?
(раньше было много доступных записей, но качеством старой магнитофонной плёнки)
Англичане! АНГЛИЧАНЕ.
Ну не россиянам же, которые всё время заняты высокодуховностью и желанием повторить, заниматься такой пустяковиной, как культурными ценностями.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
!В 2015 году в Великобритании вышел набор из 3 CD Микаэла Таривердиева.

Вера Таривердиева:
«Года три назад мне написал совершенно незнакомый человек. Стивен Коатес (Stephen Coates). О том, что приехав в Москву на Международный кинофестиваль, он cлучайно в кафе услышал музыку. Она его глубоко затронула. Это был диск "До свидания, мальчики" с музыкой Микаэла Таривердиева 60-х. Я ответила. А потом мы встретились. А потом Стивен и Пол Хартфилд жили у нас дома, цифровали старые пленки (спасибо Константину и Павлу) и негативы. Я не очень задумывалась, кто они такие. Хотя со временем узнала, что Стивен - замечательный композитор и руководитель чудесного инопланетного британского ансамбля Real Thusday Weld, а Пол Хартфилд - один из самых крутых фотографов Великобритании. Подружились мы немедленно. Потому что у нас была общая почва - мы все были LOST IN THE MUSIC, затерявшиеся в музыке и нашедшие друг друга именно там.
А чудеса продолжаются. Только что Стивен сделал то, к чему шел все эти три года: выпустил в свет вот эти три диска и три винила, а Пол - небольшой фильм, замечательный альбом с его и старыми фотографиями, нашими историями и историей Микаэла Таривердиева и его музыки. И это только начало. Чудеса продолжаются. С днем музыки, друзья! Если и стоит терять себя, то только лишь в музыке!» "

https://tunnel.ru/post-tariverdiev-film-music

Последнее редактирование:

Микаэл Таривердиев
И кто , спустя много лет, случайно услышав эту красивейшую музыку, решил издать её достойно? С хорошей реставрацией звука и созданием фотоальбома из домашнего архива?
Англичане! АНГЛИЧАНЕ.
Ну не россиянам же, которые всё время заняты высокодуховностью и желанием повторить, заниматься такой пустяковиной, как культурными ценностями.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вера Таривердиева:
«Года три назад мне написал совершенно незнакомый человек. Стивен Коатес (Stephen Coates). О том, что приехав в Москву на Международный кинофестиваль, он cлучайно в кафе услышал музыку. Она его глубоко затронула. Это был диск "До свидания, мальчики" с музыкой Микаэла Таривердиева 60-х. Я ответила. А потом мы встретились. А потом Стивен и Пол Хартфилд жили у нас дома, цифровали старые пленки (спасибо Константину и Павлу) и негативы. Я не очень задумывалась, кто они такие. Хотя со временем узнала, что Стивен - замечательный композитор и руководитель чудесного инопланетного британского ансамбля Real Thusday Weld, а Пол Хартфилд - один из самых крутых фотографов Великобритании. Подружились мы немедленно. Потому что у нас была общая почва - мы все были LOST IN THE MUSIC, затерявшиеся в музыке и нашедшие друг друга именно там.
А чудеса продолжаются. Только что Стивен сделал то, к чему шел все эти три года: выпустил в свет вот эти три диска и три винила, а Пол - небольшой фильм, замечательный альбом с его и старыми фотографиями, нашими историями и историей Микаэла Таривердиева и его музыки. И это только начало. Чудеса продолжаются. С днем музыки, друзья! Если и стоит терять себя, то только лишь в музыке!» "

Вот Ы я про тоже, издавайтесь на Ынтернациональных лейблах ;)

Микаэл Таривердиев
Англичане! АНГЛИЧАНЕ.

Вера Таривердиева:

Ради интереса включите какнить МузТВ, послушайте что там крутят... Скажу честно, через 15 минут просмотра я выключил этот импортозамещённый позор :D

Послушаешь современное немецкое творчество сегодня, и забудешь что они были некогда захватчиками :)

Кстати, у немцев тьма мужских банд, я каждый день мониторю релизы, так вот у них мужские банды преобладают над женскими :)

Ради интереса включите какнить МузТВ, послушайте что там крутят...
Иногда у меня есть желание послушать попсу, которая в России востребована. Но не знаю, где это послушать.
И уж забыл, что такое МузТВ.
Лично я как понимаю эту сферу. На площадках играющих попсу . Там крутят тех, в кого вложены деньги и радиостанции-видеоканалы играют то, за что им дали деньги.
И я не знаю, где можно послушать хорошую попсу. Не искусственно втюкиваемую, а лучшие образцы.

Из радио я слушаю только L-Радио (Челябинск). Но не знаю какой там формат. Вряд ли там много современной попсы.
Современного дип-хауса и хауса и даже кислоты там много хорошей, вот и слушаю.

МузТВ на Ваш взгляд отображает уровень современной рос-попсы? (мне просто любопытно. И можно иногда сходить туда как в зоопарк)

Иногда у меня есть желание послушать попсу, которая в России востребована. Но не знаю, где это послушать.
И уж забыл, что такое МузТВ.
Лично я как понимаю эту сферу. На площадках играющих попсу . Там крутят тех, в кого вложены деньги и радиостанции-видеоканалы играют то, за что им дали деньги.
И я не знаю, где можно послушать хорошую попсу. Не искусственно втюкиваемую, а лучшие образцы.

Из радио я слушаю только L-Радио (Челябинск). Но не знаю какой там формат. Вряд ли там много современной попсы.
Современного дип-хауса и хауса и даже кислоты там много хорошей, вот и слушаю.

МузТВ на Ваш взгляд отображает уровень современной рос-попсы? (мне просто любопытно. И можно иногда сходить туда как в зоопарк)
Мне даже оч сложно сказать где сейчас мона послушать хорошую современную рос-попсу, лична я "тарюсь" на интернациональном трекере по типу Зеро Дэй, судя по всему этот трекер располагается в Германии, порой там тьма немецких релизов ;)
Иногда мне попадаются и братья славяне там ;)
Друзи хорошие русские музыканты, издавайтесь на интернациональных лейблах плиз, хорошую музыку должны знать по всему миру, а не только в отдельно взятой стране, я так считаю :)
Не обязательно для этого петь на английском, название трека должно быть переведено на английский, теги как и сам вокал могут быть на всевозможных языках :)

Вершина творчества данного проекта, после чего он прекратил существование.
Я бы поставил этот альбом в топ лучших электронных релизов всех времен.
Трэки смиксованы в единое произведение. Слушать до конца.

Не так давно постил их в уголке электронщика...Да! Бифкейк я считаю одним из самых ярких и выдающихся проектов, очень интересных по содержанию и звуку...

не скажу что это выдающийся или знаковый трек (коих много) нравится набор инструментов, темп, стиль... атмосфера тех лет присутствует.

• Like
Реакции: Zit

Сейчас просматривают

• dida