Посоветуйте нормальный скин для рипера

• Автор темы Автор темы Thaty
  • Дата начала Дата начала
Приветствую всех! Вопрос не совсем про скины, но наверное, лучше здесь задать: как-то можно сделать тёмную тему в Рипере? Ну, я имею виду менюшки, окна и т.д. чтобы именно они были тёмными. Это где-нибудь настраивается?

@N0_TiTLE,
всё настраивается здесь

Вложения

• 543.png
    543.png
    72,3 KB · Просмотры: 51
  • Like
Реакции: N0_TiTLE
Приветствую всех! Вопрос не совсем про скины, но наверное, лучше здесь задать: как-то можно сделать тёмную тему в Рипере? Ну, я имею виду менюшки, окна и т.д. чтобы именно они были тёмными. Это где-нибудь настраивается?
Привет! К сожалению, только с костылями, потому что Рипер часть своих окошек отображает посредством Винды. Меня спасла только тёмная тема Виндоус из Rectify11. Но осторожнее с этим: её проблематично удалить и есть некоторые неприятные баги со шрифтами (возможно уже поправили, хз).

• Like
Реакции: N0_TiTLE
Чуть обновилось и ещё наделалось) разных картинок для треков и панелей.

Вложения

• Like
Реакции: 782945305 и sve
1742140667156.png
Здравствуйте, подкажите пожалуйста, как называется область на которой курсор мыши. Никак нимогу найти, ни в цветах темы, ни в катинках.

Вложения

• Снимок экрана 2025-03-16 225339.png
    Снимок экрана 2025-03-16 225339.png
    57,2 KB · Просмотры: 36
@zubilo, Спасибо за ответ, но это не то. Нужен цвет который слева от треков в папках.

Посмотреть вложение 261240Здравствуйте, подкажите пожалуйста, как называется область на которой курсор мыши. Никак нимогу найти, ни в цветах темы, ни в катинках.
Привет! IndentInfillColor в файле rtconfig

Опа, сейчас проверил, а оно не во всех темах есть даже не гуглится :D Похоже, какой то лютый эксклюзив.
В общем, строка
set IndentInfillColor [0 0 0 0 31 31 31]
должна решить вопрос. Это из моей темы. 31 31 31 это цвет, соответственно.

Последнее редактирование:
Привет! IndentInfillColor в файле rtconfig
Огромное спасибо!
Вот эти 2 параметра нужно менять чтоб и слева от трек енвелопов тоже цвет менялся
set tcp.custom.indentInfill.color [0 0 0 0 38 38 38]
set envcp.custom.indentInfill.color [0 0 0 0 38 38 38]

• beer
Реакции: Kokarev Maxim
Огромное спасибо!
Вот эти 2 параметра нужно менять чтоб и слева от трек енвелопов тоже цвет менялся
set tcp.custom.indentInfill.color [0 0 0 0 38 38 38]
set envcp.custom.indentInfill.color [0 0 0 0 38 38 38]
Огонь, спасибо!
Точно, ещё и mcp.custom.indentInfill для микшера. Но это всё заимствования из основной темы. Откуда у меня взялся IndentInfillColor - загадка :D Но строка точно работает.

• beer
Реакции: Andernik

Сейчас просматривают