Пожалуйста, найдите прилагаемые последние версии темы и скриптов. Перезаписать старую версию для использования.
Установка
Все это использует функциональность, которая в настоящее время присутствует только в ветвях разработки программы, которые не включены в RC или финальные релизы. Поэтому вы
должны использовать версию DEV REAPER для проверки этого.
Используйте "параметры > показать путь ресурса Жнеца в проводнике / finder", чтобы открыть папку ресурсов. Поместите тему (the .Файл ReaperThemeZip) в папке' ColorThemes'. Распакуйте содержимое скрипта.zip в папку "Скрипты".
Перейдите в раздел "действия > Показать список действий". В правом нижнем углу нажмите кнопку загрузки ReaScript. Выберите ' Default_6.0 настройка темы.lua ' и нажмите кнопку Открыть.
Очистка сохраненных файлов
При установке и / или если происходит странность, перейдите в Reaper resource path и удалите " reaper-themeconfig.ini'...это определенно будет сломано, потому что я перенумеровал некоторые параметры. Он будет перестроен при первом запуске последнего скрипта.
Вы также можете отредактировать reaper-extstate.ini и удалить [Default_6.0 настройка темы] раздел.
Изменения
- миллион хитростей, я сбился с пути.
- 150% и 200% размеры для MCP и TCP мастер-треков.
- Обновления для последних улучшений HiDPI (все еще продолжается)
вопросы
- Индикатор создания папки перетаскивания сломан.
- Midi редактор является заполнителем
- много, много придирок.
Пожалуйста, проверьте и дайте обратную связь!
Меня больше всего интересует тестирование скрипта и взаимодействие между ним и используемой темой. Даже если вам не нравится тема, этот материал никогда не был сделан раньше так стоит получить право, если только для его потенциального использования в будущей теме, которая вам
может понравиться
Новая индикация выбора белого бара нуждается в тестировании, особенно в крайних угловых случаях. Динамический сплит Ребята, пожалуйста, забейте его!
Это широкое, общее дизайнерское намерение темы, которое не изменится. Мне жаль, если вам это не нравится лично; пожалуйста, поймите, что иногда решение просто должно быть принято, теперь оно просто должно быть реализовано как можно лучше, и это не может произойти без вашего тестирования, которое всегда высоко ценится.
Спасибо!
- - - - Обновление 1.11 --- 15 Июль
Исправлено-изображения tcp_bgsel и mcp_bgsel имеют разные уровни насыщенности / яркости и разные оттенки
Исправлено-отсечение текста в 3 местах на странице конверта
Исправлена ошибка при попытке использовать "align controls" на макете B или C
- - - обновление 1.12 --- 19 июля
Фиксированный квадратный зазор, появляющийся в левом верхнем углу смесителя
Исправлено-смещение текста панорамирования при вертикальной метке дорожки
---------
Reaper V6 Default Theme - alpha 1.1 REAPER Pre-Release Discussion
forum.cockos.com