Посоветуйте нормальный скин для рипера (4 онлайн)

• Автор темы Автор темы Thaty
  • Дата начала Дата начала
Возможно, кому-нибудь поможет скоротать время до 6ки:
https://stash.reaper.fm/theme/2233/BRJ Theme.part1.rar
https://stash.reaper.fm/theme/2234/BRJ Theme.part2.rar
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

• Like
Реакции: Hennadiy 28
скажите пожалуйста аможно как-то изменить транспортную панель.Например:как сделать чтоб в транспортной панели отобразить аналайзер аля фл.студио

@Supa75, это двутомный rar архив - любой RAR архиватор должен понимать при разархивировании первого, что рядом лежит второй.
Их отдельно не нужно разархивировать.
[DOUBLEPOST=1540538435][/DOUBLEPOST]
А ведь ОЧЕНЬ не плохо!
Поставил - ещё очень много чего нужно делать....

@zenykmusic, Используй виджет в mpl_InteractiveToolbar или IL Wave candy

Возможно эта тема даже не бесплатная.
Тема бесплатная, если ты об источниках, то они тоже.

Поставил - ещё очень много чего нужно делать....
Этим как раз разработчики занимаются. Я всего лишь понатырил отовсюду элементы и подогнал их под собственные нужды.

@vitalker, если имеется ввиду тема blankfiles то у него есть и фришная версия Лоджика, откуда я и взял взял транспорт, другие ресурсы использованы не были.

я себе вот такое собрал путём нехитрых манипуляций.
тем вроде полно, но 95% из них страх и ужас как по мне. глазки вытекают. дефолт годен.. но лично меня не устроил

Вложения

• 2018-11-21_03-01-59.png
    2018-11-21_03-01-59.png
    160,3 KB · Просмотры: 541
Теперь в новой бетке dev1125 можно хорошо красить сетку и особенно на фоне затемнения mute сделать ее правильного цвета. Ранее бы эта сетка перекрашивалась бы в белый цвет на фоне черного.
reaper_eOM6pT3uZA.png
З.Ы, Осталось бы теперь вообще убрать это затемнение или добавить настройку для него (на самом деле мне оно нравится, но оно преувеличено всегда)

Последнее редактирование:
@Vilia33 пожалуйста
stash.reaper.fm/theme/1469/Default_MOD (т.к. я жалкий нуб, форум не разрешает мне рабочие ссылки вставлять)
там для треков в TCP и MCP есть куча разных вариаций, в том числе и по приглушённости цветов.
ещё в экшенах зашёл в theme development: Show theme tweak/configuration window
и там чуть чуть подкрутил цвета, некоторые темнее, некоторые светлее, что бы уменьшить контрастность

• Like
Реакции: mitinglas и Vilia33
Ребята, подскажите на примере темы для пятой версии, как можно изменить очерёдность появления)) кнопок на треке (при масштабировании трека). Мне надо чтобы кнопки Solo и Mute были сразу за кнопкой Volume. Очень не удобно, что при маленьком масштабе рядом с Volume остаётся Route, потом Pan., а не Solo и Mute, которые мне намного чаще нужны чем панорама например. Button.gif

@Vilia33 треки раскрашиваются сами и в ручную. я даже на тулбар вынес кнопочки что бы их красить и что бы айтемы красить.
всё это через sws color, там можно как шаблоны задать, типа для треков имеющих в названии "guitar" красить в красный автоматом, так и кнопочки сделать, и ещё что-то, сам до коца не разобрался что там можно)

• Like
Реакции: Vilia33
@mess9, я через него просто сделал автоколор треков :) Где бы и как бы трек не создался - он уже цветной и чаще всего это устраивает

А что, идея очень хорошая. Ещё бы слева заполнить пустое место на панели кнопками открытия окон.

@PianoIst, Спасибо! Но вот это - 2018-12-26_15-17-42.png где открыть? И нужно ли?
Я просто открыл в рипере саму тему - и там, вроде всё как на Ваших картинках? (Или нужно всё-таки проделать описанные манипуляции: взять из нее скрипт (???) картинки....?)

Подскажите, что в rtconfig нужно прописать, что бы появились галочки?
P.S. Что бы разблокировать, в rtconfig, нужно найти tinttcp и peacsedges. Перед цифрами поставить точку с запятой ; .

Вложения

• QIP Shot - Screen 118.png
    QIP Shot - Screen 118.png
    52,5 KB · Просмотры: 140
  • QIP Shot - Screen 119.png
    QIP Shot - Screen 119.png
    135,9 KB · Просмотры: 131

Сейчас просматривают