Если кто сможет, скиньте пожалуйста готовую тему, там этот файл в нескольких папках есть.
В общем я в этом совсем не разбираюсь.
В общем я в этом совсем не разбираюсь.
... но свои настройки можно сохранить только внутри конкретного проекта, когда я создам новый проект, там опять будут дефолтные настройки, может это можно как то отменить в системных файлах?
Очень не удобная фича, я бы её отключил!открыто несколько плагинов от одной дорожи, если выбрать другую дорожку, плагины с той дорожки перестают отображаться
http://rmmedia.ru/threads/118229/page-102#post-2276785открыто несколько плагинов от одной дорожи, если выбрать другую дорожку, плагины с той дорожки перестают отображаться
Auto open VSTi in selected tracks and close in the restПытаюсь открыть винраром: "Архив поврежден или имеет неизвестный формат"
Что у вас не получается???Протанцевал 20 минут с бубном, запустить не получилось
Кого перезалить ? Я скачал, все работает.Не хочется умалять ваш труд, но может все таки легче перезалить готовый файл?
Вы хоть чуть-чуть читать пытаетесь? Внутри скрипта все написано Русскими и "Eng" буквами c кучей настроек что открыть... и что закрыть..!Во первых он как то выборочно выбирает плагины, на большинство не реагирует, даже на риперовские не реагирует, вообще никакой системы, нет разницы 86 или 64, вст или вст3, вот просто одни плагины открывает и закрывает, а другие нет.
Так в чем проблема? Нажмите на треке по плагину "он откроется", нажмите на крестик он закроетсяВо вторых смысл то был как раз был открыть и закрыть плагины,
Так вы название скрипта то прочтите!!!а с треками получается, что я один закрываю, нажимаю на другой, первый закрывается, и открывается второй, хотя второй мне не нужен
А я от куда могу знать что вам нужно, а что не нужно?и открывается второй, хотя второй мне не нужен.
В каком это смысле? Как плагин может закрыть трек??? И что вообще такое "закрыть трек", разве это возможно в принципе???Да и сами плагины закрывают эти самые треки.