Что в вашем видении шансон?

• Автор темы Автор темы pavliga
  • Дата начала Дата начала

pavliga

Well-Known Member
15 Июл 2005
1.760
48
48
43
pavliga.com
Живу тут на 4м этаже а напротив организовался ганделык, играет шансон с 7 утра... Работает там ханыжная баба с перекошеной рожей и видимо мало понимает о чем вообще идет речь.
В квартире окна не закроешь....жарко, а эта хрень не дает спать. Что делать? Ходил говорил чтоб не врубала - не доходит, сегодня ходил сказал что в милицию пойдет письмо. Как бороться с этим бичем нашего времени.

Мля, эти игровые автоматы и шансон, крышу рвет...Стильное радио.... и тп..

View hidden content is available for registered users!

<div class='quotetop'>Цитата(pavliga @ Jul 19 2007, 11:11 AM) [snapback]471682[/snapback]</div>
Живу тут на 4м этаже а напротив организовался ганделык, играет шансон с 7 утра... Работает там ханыжная баба с перекошеной рожей и видимо мало понимает о чем вообще идет речь.
В квартире окна не закроешь....жарко, а эта хрень не дает спать. Что делать? Ходил говорил чтоб не врубала - не доходит, сегодня ходил сказал что в милицию пойдет письмо. Как бороться с этим бичем нашего времени.

Мля, эти игровые автоматы и шансон, крышу рвет...Стильное радио.... и тп..
[/b]

хорошо тебя понимаю...
сам на первом этаже живу, часов в 12 ночи подъезжают какието мудаки малолетние на раз...ной 9-ке, врубают эту хрень, двери в тачке открывают и "тусят" часа 1,5. а там все "централ", "купола" и прочая пое..нь. достали - сил нет.

а сплит я так понимаю это кондиционэр с выносным внешним блоком.
но мне это не катит, т.к. хата съемная.

P00H, нет - я против кондишенов... Это не очень полезно для здоровья.

Мдя...Родину не выбирают...имхо ниччё с этим не поделать, максимум что можно - пожаловаццо на нарушение общ порядка и всё. Ну прийдёт участковый, пару дней будут не с 7ми утра врубать, а с 9ти, потом всё сначала...каг вариант - взорвать кафе! :lol:

<div class='quotetop'>Цитата(Zulu @ Jul 19 2007, 03:45 PM) [snapback]471707[/snapback]</div>
Мдя...Родину не выбирают...имхо ниччё с этим не поделать, максимум что можно - пожаловаццо на нарушение общ порядка и всё. Ну прийдёт участковый, пару дней будут не с 7ми утра врубать, а с 9ти, потом всё сначала...каг вариант - взорвать кафе! :lol:
[/b]
На auto.ru в конфе Криминал и защита оч много про это найдешь и про методы тоже, удачи! Вот ссыла
http://wwwboards.auto.ru/crime/

Мля...Хоть бы раз кто нибудь у меня под окнами "таганку" или"централ" в полночь врубил - как девять часов - всё словно в морге...Слышно как комар в поворот входит.....

<div class='quotetop'>Цитата(pavliga @ Jul 19 2007, 03:39 PM) [snapback]471703[/snapback]</div>
P00H, нет - я против кондишенов... Это не очень полезно для здоровья.
[/b]
Не очень полезно для здоровья нервничать :)
Может им просто подкинуть нормальных записей?

Если она врубает после 23, то криминал. А если нет, то увы, изучайте бесплатно шансон.:)))

<div class='quotetop'>Цитата(pavliga @ Jul 19 2007, 02:19 PM) [snapback]471691[/snapback]</div>
Что такое сплит? Окна не закрыть - жарко
[/b]

Вероятно, имелся в виду кондиционер (сплит-система)...
А по мне, наплюй, да и все.
Я понимаю, если бы маленький ребенок у тебя орал, заснуть не мог, была бы действительно проблема.
А так что страшного? Не концентрируйся на этом, и перестанешь замечать...

vitold_, у меня жена нервничает из-за этого, выспаться невозможно, а мы ждем ребенка....

Я думаю может им в окно высунуть пару колонок с минимал техно? :D

Кондишн сушит воздух, как где-то читал. И они бывают разные - есть со старым фрионом, есть с новым - с новым более дорогой, в несколько раз дороже. В СНГ в основном везут те кондишны, которые евросоюз уже запрещает, вот нам и сбывают.

Но можно поставить специальный прибор увлажнитель - возможно, тогда ситуация будет более сбалансирована, и тройной стеклопакет дело сделает.

А насчет перестанешь замечать - так на подсознание будет действовать: начнешь нервничать по пустякам...исключить из спектра восприятия такие помехи мало реально, если только ты не продвинутый йог, который медитирует в любой момент.

Вот это - клёво. Поздравляю Саня:)

Пойди к той тётке и попроси её по-человечески - объясни насчёт потомства, а если не поймёт, то скажи ей, что персонажи её песен могут к ней в натуре подвалить и разговор уже в другой плоскости будет происходить...

Sergmeister, закупорка стеклами это не дело. Нужно что-то с ними решать, думаю участковому позвоню и все будет ок

а РАО они отчисляют?)) небось нарушают авторское право, и как следствие мызыканты недоедают.. приходится воровать или пьют со зла горькую, потом дерутся, потом в тюрьму.. этапом из твери зла немерянно.. лежит на сердце тяжкий груз.

<div class='quotetop'>Цитата(pavliga @ Jul 19 2007, 07:26 PM) [snapback]471734[/snapback]</div>
Sergmeister, закупорка стеклами это не дело. Нужно что-то с ними решать, думаю участковому позвоню и все будет ок
[/b]
Тебе надо вот это и свои клубные миксы. http://www.engadget.com/2006/12/16/ravezoo...nds-with-sound/ А лучче это http://www.cnn.com/2004/TECH/ptech/03/03/s...n.ap/index.html

<div class='quotetop'>Цитата(pavliga @ Jul 19 2007, 03:21 PM) [snapback]471729[/snapback]</div>
vitold_, у меня жена нервничает [/b]

А... коллега :)
Моя тоже вечно отправляет меня на "подавление" всяких соседских звуков, которых я, пока она о них не скажет, даже и не слышу...

под нами нацист сука живет. врубает немецкие марши по утрам. действовать на него не возможно, он же фашик, таких тока в мясорубку, на тефтели. я пытался с ним говорить, луче б с туалетом поговорил, тот хоть булькает в ответ. воощем чета у таких людей клинит со временем, или фашизм кончаецо или просто мозг окончательно череп покидает, но кончились наши страдания буквально через пару месяцеф. щаз вот ждем очередного фашискава хода. может каску оденет и с наганом по подъезду ходить будет?

<div class='quotetop'>Цитата(pavliga @ Jul 19 2007, 12:21 PM) [snapback]471729[/snapback]</div>
vitold_, у меня жена нервничает из-за этого, выспаться невозможно, а мы ждем ребенка....

Я думаю может им в окно высунуть пару колонок с минимал техно? :D
[/b]

Нифига, бро - не по может - так я уже делал.... В квартире, где я раньше жил (квартира классная выезжать абсолютно не хотелось)моими соседями были турки, албанцы и еще какие то народности на уже перечисленныепохожие (не подумайте - дом оочень модный - в самом центре гамбурга). Они похоже жили еще по их местному времени - часы забыли перевести, после того как в Германию приехали. Так вот иногда летом, когда окна не закрыть - иначе от жары сдохнешь, часов так с 23-x достаточно с частой переодичностью мои уши начали "ласкать" ....... напевы... Мотивчик то у них такой, хрен сразу и напоёшь..., но у меня дошло уже до того, что я мог.... В общем ознакомился с заморским Хит-Парадом на все 100%. Терпел немного, но однажды они допекли.. Мне и моей подруге надо было рано вставать, да и легли поздно а тут опять "Играй Баян..." Я поставил вертушки на балкон + моники - покрутил пластинки минут так 10 в 1утра (Modeselektor, Apparat и т.д)!!!!! Нa следующий день обнаружил у меня!!!! на двери записку типа: "ГрАмко МузИка - звонить полицай!!!!"

Тебе бы посоветовал написать обьяву вашим властителем закона - может они помогут...

Кстати, бро, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Желаю вашей семье всего хорошего ;-) Потом адрессок подкинешь - будем слать подарки!!!! :rolleyes:

FONу!!!!!!

Не вздумай пошутить (знаю ведь тебя), что пока мои подарки дайдут ребёнку уже лет 15 будет!!!!!!! :D

<div class='quotetop'>Цитата(jesus @ Jul 19 2007, 08:25 PM) [snapback]471981[/snapback]</div>
под нами нацист сука живет. врубает немецкие марши по утрам. действовать на него не возможно...
[/b]

Включай ему еврейскую музыку и рэп в ответ. Если что - говори, я к бывшим соседям схожу - пару заморских дисков с блеяниями одолжу. :D

<div class='quotetop'>Цитата(pavliga @ Jul 20 2007, 12:07 PM) [snapback]472149[/snapback]</div>
Заглохла шансонщица, может сработало?
[/b]
видимо бабка на рмм в флейме околачивается...
Смотри почует популярность.. еще громче сделает :lol:

<div class='quotetop'>Цитата(supersonic @ Jul 19 2007, 06:38 PM) [snapback]471916[/snapback]</div>
pavliga,

Ну ты же образованный и подкованный знаниями поцан! Крути дома шонсон в противофазе! :D
[/b]

:lol: :lol: :lol:

Сейчас просматривают