<div class='quotetop'>Цитата(pavliga @ Jul 19 2007, 12:21 PM) [snapback]471729[/snapback]</div>
vitold_, у меня жена нервничает из-за этого, выспаться невозможно, а мы ждем ребенка....
Я думаю может им в окно высунуть пару колонок с минимал техно?
[/b]
Нифига, бро - не по может - так я уже делал.... В квартире, где я раньше жил (квартира классная выезжать абсолютно не хотелось)моими соседями были турки, албанцы и еще какие то народности на уже перечисленныепохожие (не подумайте - дом оочень модный - в самом центре гамбурга). Они похоже жили еще по их местному времени - часы забыли перевести, после того как в Германию приехали. Так вот иногда летом, когда окна не закрыть - иначе от жары сдохнешь, часов так с 23-x достаточно с частой переодичностью мои уши начали "ласкать" ....... напевы... Мотивчик то у них такой, хрен сразу и напоёшь..., но у меня дошло уже до того, что я мог.... В общем ознакомился с заморским Хит-Парадом на все 100%. Терпел немного, но однажды они допекли.. Мне и моей подруге надо было рано вставать, да и легли поздно а тут опять "Играй Баян..." Я поставил вертушки на балкон + моники - покрутил пластинки минут так 10 в 1утра (Modeselektor, Apparat и т.д)!!!!! Нa следующий день обнаружил у меня!!!! на двери записку типа: "ГрАмко МузИка - звонить полицай!!!!"
Тебе бы посоветовал написать обьяву вашим властителем закона - может они помогут...
Кстати, бро, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Желаю вашей семье всего хорошего ;-) Потом адрессок подкинешь - будем слать подарки!!!!
FONу!!!!!!
Не вздумай пошутить (знаю ведь тебя), что пока мои подарки дайдут ребёнку уже лет 15 будет!!!!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(jesus @ Jul 19 2007, 08:25 PM) [snapback]471981[/snapback]</div>
под нами нацист сука живет. врубает немецкие марши по утрам. действовать на него не возможно...
[/b]
Включай ему еврейскую музыку и рэп в ответ. Если что - говори, я к бывшим соседям схожу - пару заморских дисков с блеяниями одолжу.